Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel in traumhalfter Lage mit atemberaubendem Bli
Traumhafte Lage. Genialer Ausblick. Ist auf einen Felsen gebaut. Zugang zum Meer durch eine Treppe. Besonders kurz nach Sonnenaufgang ist das baden dort herrlich. Wer den Strand liebt ist auch dort in 10 Minuten. Nicht weit. Nur den Berg runter. Eine geniale Sonnenterasse mit atemberaubenden Blick. Immer genug Liegen vorhanden. Durch Glasscheiben schaut man direkt aufs Meer. Das ganze Hotel ist mit hellgrauem Holfzußboden ausgelegt sowohl die Flure als auch die Zimmer. Nur der Empfangsbereich und das HP Restaurant…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel, besonders für die Nebensaison!
Wunderbarer Blick, direkt am Meer, schöne Zimmer, Freundliches Personal. Alles wunderbar! Umgebung allerdings (für uns) nicht besonders interessant.
Salvatore(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schön kommen wieder
Das erste mal 8 Tage wunderschöne komme aufjedenfall wieder alles modern und neu sehr nettes Personal sehr hilfreich bei Problem großes Lob an das Rezeption Team uns geholfen haben wegen unseren Transfer.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausbaufähig
Ein schönes modernes Hotel mit toller Aussichten und sehr schönen Poolbereich. Der Service im Restaurant und Bar könnte allerdings verbessert werden. Die Zimmer sind sehr schön und hell eingerichtet, auch sehr sauber, allerdings wurde unser Zimmer während unsers Aufenthalts Ur Oberflächlich gereinigt. Die Sitzmöglichkeit auf den Balkon sind sehr schön, allerdings mangelt er auch hier an Sauberkeit.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in Palmanova
Ungewöhnliches und sehr schönes Hotel zwischen Palmanova und Magaluf. Am Hang zum Meer gebaut mit einem, fantastischem Blick über das Wasser. Schöne und helle Zimmer mit gutem Service. Tiefgarage im Hotel vorhanden, leider gegen Gebühr. Die Qualität des Essen ist leider nicht ganz so gut wie der allgemeine Eindruck vom Hotel. An der Rezeption gab es leider sehr oft Warteschlange, da nur 2 Mitarbeiter an dieser Stelle zuständig waren.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Aufgrund der sensationellen Lage des Hotels
besonders schöne Lage, Nähe zu Palma, freundlicher Service, Mietauto erforderlich, da es etwas abseits, aber dafür ruhig liegt
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zu empfehlen,günstiger Preis
Sehr schönes Hotel,schöne Anlage, aber leider war von der Sauberkeit der Frühstücksraum zu wünschen übrig. Sehr freundliche Bedienung an der Rezeption
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
wer Erholung sucht ist hier richtig
Hotel in sehr ruhiger Lage mit Aussicht aufs Meer ... sauber, geräumig, hell, Personal sehr freundlich und durchorganisiert ... Gäste fast nur Engländer (für die Gegend normal) ... Frühstück ist auf Briten abgestimmt ... find ich nicht schlimm, aber selbst in Britania schon schmackhafter erlebt ... man sollte mittags/abends eines der zahlreichen Lokale aufsuchen ...
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel um ein paar Tage zu entspannen
Schönes Hotel mit super Ausblick und schöner Poolanlage. Essen ist gut. Am Service könnte noch etwas gearbeitet werden. Zimmer sind schön eingerichtet, aber leider nicht ganz so praktisch.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Neu saniertes Hotel
Hotel liegt auf einer Art Halbinsel nahe Magaluf. Dadurch merkt man nicht direkt das rege Treiben und es ist abends ruhig. Die Poollandschaft ist klasse und ich denke, das das Hotel erst kürzlich generalsaniert wurde. Bei Ankunft haben wir trotz später Stunde ein paar Kleinigkeiten zu essen bekommen. Hier bereitet das Hotel extra für späte Ankünfte ein kleines Buffet vor. Einziger Negativpunkt sind die Lifte, da die Hauptlifte nicht alle Stockwerke anfahren und die Nebenlifte chronisch überlastet und auch langsam…