Sophie-Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Ausblick mit ausbaufähigem Hotel

Der atemberaubende Ausblick lässt über die kleinen Makel des Hotels hinweg blicken. Wir würden es nach 9 Nächten hier auf jeden Fall weiter empfehlen!

• Wir hatten das Zimmer mit direktem Meerblick „Double Deluxe Artemisa“ in der 3. Etage. Der Ausblick war unbeschreiblich und einfach nur wunderschön. Der geringe Aufpreis hierfür lohnt sich definitiv. Das Zimmer an sich ist groß und geräumig. Es ist alles da, was man braucht. Auf dem Balkon stehen gemütliche Lounge Möbel. Das Bett war riesig und sehr bequem, es gab auch mehrere Kissen zur Auswahl. Einziges Manko: es gibt nur eine große Bettdecke, welche man sich teilen muss. Wir fanden es überhaupt nicht hellhörig, kommt aber wahrscheinlich auch auf die jeweiligen Zimmer/Stockwerke (und Zimmernachbarn) an. Die sehr kritisierten Türen von Bad und Dusche können wir nicht bestätigen. Ja, die Türen sind aus Milchglas und nicht abschließbar, alles ist hellhörig und somit gibt es auch kein „direktes“ Bad, aber das sollte doch für jemanden, der sich schon länger kennt, kein Problem sein. Außerdem kann man zur Not ja immer noch auf den Balkon flüchten 😃 Ganz großer Minuspunkt (aber meckern auf hohem Niveau): es gibt keine Toilettenbürsten! Der Zimmerservice war okay, es war immer alles sauber. Die Kaffeemaschine wurde auch täglich aufgerüstet, Badartikel wurden aufgefüllt. Die Glasscheibe auf dem Balkon könnte allerdings öfter von dem Kot der Möwen befreit werden.

• Das Frühstück ist reichhaltig und sicherlich für jeden etwas dabei. Verschiedene Brötchen, Brote, Baguette, Toast, Croissants, ... Verschiedene Säfte, Smoothies und unbegrenzten Kaffee, Tee, Milch (sogar laktosefrei). Zum Frühstück bekommt man am Eingang direkt Einmalhandschuhe, zur Entnahme des Buffets. Es gab leider nur eine Station für Omelette, hier bildete sich immer eine Schlange. Die Mitarbeiter waren aber immer sehr bemüht. Wir würden empfehlen, vor 9 Uhr zum Frühstück zu gehen, da es sonst sehr sehr voll und laut wird, ähnelte einer Kantine. Die Preise allgemein im Hotel empfanden wir als sehr preiswert für die Leistung, die man bekommt. Auch im Restaurant „The Bow“ sind die Preise fürs Essen teilweise günstiger als in manch anderem Restaurant auf Mallorca. Und es schmeckt super lecker! Auch von hier hat man wieder den wunderschönen Ausblick aufs offene Meer.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Meerblick im gesamten Hotel ist unbeschreiblich! Hier aber unbedingt ein Zimmer mit Meerblick wählen, sonst schaut man auf die Straße oder gegen eine Wand. Es lohnt sich so sehr! Um das Hotel herum gibt es viele Supermärkte sowie Restaurants oder Buden für einen Snack. Auch direkt gegenüber vom Hotel. Zum Strand und zur nächsten Bushaltestelle sind es ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Die unmittelbare Umgebung ist eher nicht so schön, darüber muss man sich im Klaren sein, wenn man dieses Hotel bucht. Sehr sehr touristisch (vor allem für Briten) veranlagte Partygegend - wovon man im Hotel aber nichts mit bekommt! Uns hat das aber eher weniger gestört, kommt natürlich darauf an, was man für eine Art Urlaub machen möchte. Wir hatten einen entspannten Pärchenurlaub. Parken in der Straße direkt vor dem Hotel ist eher nicht empfehlenswert, die Straße ist sehr eng und es gab so gut wie nie freie Parkplätze. Einige Straßen weiter sah es allerdings besser aus.

Am Anfang unseres Aufenthaltes (Ende Juni) war ungewöhnlich wenig los, dementsprechend konnte man auch erst um 11 Uhr an den Pool und hat noch einen super Liegeplatz bekommen. Einige Tage später waren schlagartig so viel me Gäste angereist, sodass man schon ab 9 Uhr am Pool sein musste, um überhaupt noch eine freie Liege zu bekommen. Die Sonnenschirme machen zwar Schatten, sind aber trotzdem seeeehr lichtdurchlässig. Hat uns aber gar nicht gestört. Die Himmelsbetten sind leider einige Tage hintereinander schon am Abend vorher (!!!) reserviert worden, hier hätte man von Seiten des Personals eingreifen müssen. Der Sky Pool ist für Ruhesuchende viel empfehlenswerter, hier sind die Liegen auch komfortabler und haben eine extra Auflage. Allgemein gibt es dort nur wenige Plätze, sodass es eine angenehme Atmosphäre schafft. Der Pool hier ist von 10-20:30 Uhr geöffnet. Im gesamten Hotel gibt es leider nur einen einzigen Hauptaufzug, wenn man dann die Treppe nimmt, sieht man noch alte Stellen wie „herunter gekommen“ das Hotel wohl vor der Renovierung war.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021