Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chiara(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel in Magaluf
Schönes Hotel an Klippe gelegen mit wunderbarer Aussicht. Umgebung negativ zu bewerten, da sehr viele Engländer und deren Partyhochburg
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, tolle Lage mit super Blick aufs Meer. Es ist alles vorhanden um einen der schönsten Urlaube zu erleben. Zimmer sehr modern , sauber und lässt keine Wünsche offen.
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gehobener Standard, schön renovierter Spa
Gehobener Standard, schön renovierter Spa. Gute Lage in der Nähe des Magaluf Strandes. Ruhig gelegen auf der Punta de Porrassa
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder
Modernes Hotel mit super Service in traumhafter Lage mit Blick über das Meer, wir hatten einen Mädelsurlaub der viel zu schnell vorbei war
Maike & Ingo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles, modernes Hotel in etwas trister Umgebung
Wir waren für 4 Nächte im ElbaSunset und waren vom Hotel echt begeistert, die Architektur und Ausstattung ist wirklich genau wie auf den Bildern und die Aussicht absolut einmalig. Unser 1. Zimmer war im 8. Stock, mit Aussicht auf den Pool und das Meer. Wir hatten vorab allerdings auch Zimmer mit frontalem Meerblick gesehen und an der Rezeption danach gefragt. Ohne zu Zögern wurde uns direkt für den nächsten Tag ein Zimmerwechsel angeboten, so dass wir auch noch den direkten Meerblick genießen konnten (absolut…
Alexander(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Modernes Hotel in Top-Lage
Das Hotel hat eine exzellente Lage mit einer unglaublichen Weitsicht auf das Meer. Die Zimmer sind modern ausgestattet und bieten einen entsprechenden Komfort und haben eine angenehme Größe.
Michelle
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel
Sehr nettes Personal Top Lage und sehr moderenes Hotel Sehr schönes Design Sehr ruhige Ecke top .
carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gelungene auszeit am meer
schönes gepflegtes hotel in randlage zwischen toristischen angeboten und ortsrand - gute ausganslage für ausflüge - spa könnte besser und verlässlicher organisiert sein
Timon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grandioses Hotel und super Lage
Grandios die Zimmer waren so super mit einer riesigen eigenen Terrasse und tollen Ausblick. Das Buffet war riesig und es gab alles was man sich vorstellen kann. Absolute Empfehlung
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Blick
Super Lage mit Blick aufs Meer. Tolle Poolanlage. Netter Service. Saubere und schöne Zimmer. Gutes Frühstück und schönes Restaurant mit Meerblick.