Großes, modernes Hotel mit neuwertigen, hellen Zimmern. Selbst in der Off-Season ein attraktives Angebot. Grandiose Aussicht und gutes Essen.
Die Zimmer sind modern, haben ein gutes Bett und sind sehr sauber. Die Beleuchtung hat uns besonders gefallen und erzeugt eine schöne Atmosphäre. Ein Kühlschrank ist auch vorhanden ebenso wie die kleine Teeküche. Der Ausblick ist von jedem Zimmer gut bis super mit vollem oder seitlichen Meerblick und alle Zimmer haben Balkon / Terrasse. Die meisten Zimmer zeigen zur großen Pool-Landschaft, von daher muss man die Privatsphäre schon die Vorhänge zuziehen.
Obwohl in der Offseason war das Essensangebot sehr abwechslungsreich. Während der Saison mag es noch mehr Specials oder zusätzliche Speisen geben, aber das Buffet wird das gleiche sein, da der Platz voll ausgeschöpft war. Die Qualität der Speisen war für große Hotels dieser Klasse auf Mallorca üblich, bzw. gut. Ein richtiger Hochgenuss war es jedoch nicht,... dafür muss man in gute Restaurants oder 5* Luxus Hotels gehen.
Gab nichts zu bemängeln. Es hat nichts gefehlt und wenn man etwas brauchte, war schnell jemand da.
Das Hotel liegt am höchsten Punkt des "Berges" und direkt an der Klippe. Grandiose Aussicht mit dem bestmöglichen Sonnenuntergang. Bis zum Strand oder den Ort Magaluf sind es nur 10-15 min zu Fuß. Parkplätze vor dem Hotel sind eher Mangelware, selbst in der Offseason.
Die Poolanlage lässt keine Wünsche offen, Fitness und Wellness ist eher ein mageres Angebot. Massagen nur mit Reservierung mehrere Tage im Voraus. Abendprogramm in der Offseason = etwa alle 2 Abende kommt eine Sängerin / Alleinunterhalter.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Carlo |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und hoffen aus diesem Grund und im Namen des gesamten Teams, dass Sie uns bald wieder besuchen können. Mit freundlichen Grüßen Stefano Coppola - Assistant Manager Elba Sunset Mallorca