Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabrielle(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ausgesprochen empfehlenswert!
Sehr gute Lage in einer ansonsten schrecklich zugebauten Umgebung, geschmackvolle Einrichtung, gelungene Architektur und freundliches Personal.
WOLFGANG(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist im Sommer sicherlich eine totale Empfehlung. Nur für den Winterbetrieb ist viel zu wenig Personal vorhanden. Da im Umfeld des Hotels keinerlei Einkaufsmöglichkeiten bestehen, müssen hier andere Möglichkeiten geschaffen werden, um an eine Flasche Wasser etc. zu kommen.
KAT(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Die Lage, Sauberkeit und Aussicht des Zimmers (Meerblick) war ein Traum, Essen war gut - eine große Auswahl - weil wir 7 Tage geblieben sind, hatten wir ein Abendessen (drei Gänge) im à la Carte Restaurant gratis geschenkt bekommen. Die Zimmer waren schön und sauber, ebenfalls der Balkon. Bei 7 Tagen Aufenthalt hätte man jedoch einmal wischen können. Leider gab es auch keine Klobürste, sonst war aber alles Top. Das Personal war super freundlich, besonders die Leute an der Rezeption. Beim Pool handelt es sich um…
ALEXA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Paradies in der Nebensaison
Die Lage ist unübertroffen, die Freundlichkeit der Hotelangestellten ist ausgesprochen großartig, die Möglichkeit im Hotel The Bow zu speisen sehr gelungen. Kleiner Abzug, dass der Spa Bereich extra berechnet wird dafür allerdings ruhig und erholsam ist.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Lage, Entspannung pur, angemessener Preis.
Die Lage des Hotels ist einfach nur spitze. Vor allem in der Nebensaison kann man hier wirklich verhältnismäßig günstig unterkommen und sich einen schönen Urlaub gönnen. Ich persönlich konnte in den drei Tagen, die ich in dem Hotel eingebucht war, sehr gut entspannen und abschalten.
EVELYNE(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zimmer und Aussicht top
Infrastruktur gut, der Service naja. In den letzten drei Jahren in verschiedenen. Bereichen wie Essen, Getränke stark nachgelassen. Schade um das tolle Hotel
Christel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumlage mit äußerst freundlichem Personal
Top Lage, super in der Nebensaison und als Ausgangspunkt für Erkundung der Insel, freundliche und jederzeit hilfsbereite Angestellte, die offenbar ihren Job lieben
LARS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Reinfall
Party Bunker für Malle-Säufer aus Deutschland, Holland und England mit allen bekannten und unbekannten Kriterien fürs Fremdschämen.
PETRA(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sunset Elba Hotel Mallorca
Das Hotel hat eine einzigartige Lage. Die Meerblick-Zimmer sind super. Das sehr grosse Bett war sehr bequem.
SELIMOVIC(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Frühstück nur bis 10 Uhr
Gerade im Urlaub möchte ich ausschlafen und würde mir wünschen, dass es ein Frühstück bis halb 11 oder 11 Uhr gibt. Das sehr umfangreiche und gute Buffet war aber bereits im 10 Uhr nicht mehr vollständig und zum Teil abgeräumt.