Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel in Fuerteventura
Das Hotel ist ziemlich groß, aber doch sehr übersichtlich. Der erste Schritt ins Hotel war sehr imposant. Man stand in einer riesigen Eingangshalle mit Wasserfall und Lounge. Das Hotel wirkte sehr neu und ausgesprochen sauber. Da wir in der Nachsaison verreisten, waren sehr viele ältere Generationen vertreten.
grundlegende Englischkenntnisse sind sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, was für uns ein wichtiger Aspekt war, hat auch von Anfang an einen guten Eindruck gemacht, es ist sehr groß, aber wir hatten das Glück das es am Anfang unseres Urlaubes nicht voll belegt war und es nicht so voll am Pool im Speisesaal usw. war. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt, an der einen oder anderen Stelle sollten unserer Meinung nach kleinere Renovierungen durchgeführt werden. Das Hotel verfügt über kleinere Läden, hat eine Ecke, wo man die Möglichkeit hat ins Internet zu gehen…
Wer nicht die langen Dünenstrände für die Fuerteventura berühmt ist sucht und einen kurzen Transfer vom Flughafen bevorzugt ist in diesem Familienhotel gut aufgehoben.
Nach 5 Gehminuten vom Hotel erreicht man eine Bucht mit größtenteils stehendem Gewässer ( Ebbe und Flut), 1km entfernt erreicht man den Sandstrand von Caleta de Fuste.
Ein großes Einkaufszentrum und einen Goldplatz findet man in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel selber ist von der Größer her sehr großzügig, große Lobby, die Zimmer sind auch recht…
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Sehr sauber, jeden morgen wurde die Gartenanlage und der Pool gesäubert. Publikum gemischt. Viele Franzosen und Engländer. Wenige Deutsche und ein paar Österreicher. Viele Familien mit Kindern.
Hotel in gutem Zustand - aber es gibt bessere Orte
Das Hotel ist allgemein in gutem Zustand, auch bei Sauberkeit und Freundlichkeit gibt es nichts zu beanstanden. Beim Essen passt man sich für unseren Geschmack etwas zu arg an das Hautpublikum (Engländer) an. Ein Punkt zur Vorsicht: wenn man am letzten Tag seine Koffer noch im Hotel lassen möchte, sollte man besser keine Wertsachen darin lassen. Der Kofferraum ist ohne größere Schwierigkeiten für jeden zugänglich und uns wurden zwei neue Flaschen Parfüm aus dem Koffer entwendet...Die Lage von Caleta de Fuste hat…
Gutes Hotel mit kleinen Macken. Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet.
Rezeption aufgrund von mangelnder Sprachkenntnis (Englisch) teilweise überfordert.
Besuch des Restaurants zu Beginn der Öffnungszeiten ratsam, da ruhigerer Ablauf und Buffet noch frisch und aufgefüllt.
Service teilweise überfordert und gestresst da zu wenig Servicepersonal eingesetzt wurde.
Poolanlage sehr schön und weitläufig, leider zu wenig Schattenplätze und Sonnenschirme.
Sehr schönes Hotel, aber eher für Rentner oder Familien mit kleinen Kindern geeignet. Es ist im Hotel oder in der näheren Umgebung keine Unterhaltung geboten. Animation (eine Frau für Miniclub und ein gehäbiger älterer Herr für die Erwachsenen) ist nicht erwähnenswert. Aber für inen entspannten Faulenzerurlaub in einem wirklich schönen Hotel zu empfehlen.
Idealer Ausgangspunkt für Inselerkundungen da sehr zentral gelegen. Ruhige Lage mit zeitweiser Lärmbeeinflussung durch Einflugschneise. Alle Zimmer meerseitig, ausreichende Größe, geringe Abwohnung. Speiselokal ist massenorientiert, Speisenauswahl und Qualität verbesserungswürdig. Lokal und Speisentheke ungepflegt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel und die Anlage sind zu empfehlen. Es war unserer erster Badeurlaub. Für unsere Kinder war es kein bisschen langweilig. Das Hotel hatte abends auch ein tolles Programm zu bieten und tagsüber war die Animation sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene sehr abwechslungsreich.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super schöner Traumurlaub!
Dieses Hotel ist einfach nur WUNDERBAR und lässt keine Wünsche offen! Die Zimmer sind super schön und relativ groß. Die Gartenanlage ist echt toll und läd zu einem Spaziergang nach dem Abendessen förmlich ein. Am Wasserfall kann man tolle Fotos machen! Meerblick von jedem Zimmer aus! Das Personal immer freundlich und sehr bemüht! Es waren viele Familien mit kleinen Kindern dort was wir als wunderbar empfanden da unsere Tochter immer Spielkammeraden hatte.
Wir können Fuerteventura im September sehr empfehlen weil…