Da ich noch nie Urlaub in einem solch großen Familienhotel gemacht hatte, war ich angenehm überrascht über den ausgesprochen zuvorkommenden Service an der Rezeption, in den Shops und auch der Kellnerinnen und Kellner.
Ich hatte nur Halbpension gebucht, was mir völlig ausreichte. Frühstücken konnte man ohnehin bis 10:30 Uhr.
Der kostenlose Busservice zum gegenüberliegenden schönen Golfplatz klappte ausgezeichnet, ebenso zurück zum Hotel. Sehr empfehlenswert ist die sehr entspannende Nacken- und Rückenmassage im…
hotel sauber, schöne zimmer, schöne anlage,
essen durchschnittlich gut.
service misserabel,
gäste aus holland, england, italine, spanien..international
buche kein elba hotel!!! andere hotels in der klasse 4 sterne sind besser
Das Hotel Elba Sara Fuerteventura befindet sich an der Caleta de Fuste und gehört zur Gruppe der Elba Hoteles.
Es verfügt über insgesamt sechs Etagen, zwei Pools sowie einen eigenen Mini-Golf Bereich und einen Fußballplatz.
Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt und ordentlich, die Gäste kommen vorwiegend aus England, Deutschland und Frankreich sowie einigen osteuropäischen Staaten.
Da wir Halbpension buchten, erhielten wir Frühstück und Abendessen (jew. in Büffetform), alternativ zum Abendessen wurde aber auch…
Hotel liegt in der Einflugschneiße des Aairports, was aber die Nachtruhe nicht beeinflusst.Für einen Golfurlaub ein gut geeignetes Hotel, da 2 Golfplätze in unmittelbarer Nähe liegen,die perfekt organisiert sind.
Das Hotel Elba Sara ist eine große Anlage mit ca. 800 Betten auf mehreren Etagen (fast alle Zimmer mit direktem Meerblick)
Freundliche Angestellte an der Rezeption mit jedoch eher weniger Deutschkenntnissen. Englisch ist zu empfehlen!
Schöner Empfangsbereich und tolle Lobby sowie "Wasserfall" direkt im Hotel.
Im Hotel machten ca. 70% Engländer Urlaub, der Rest ist unterteilt in Spanier, Franzosen und eher wenigen Deutschen.
Es hat uns alles super gefallen, bis auf ein paar Mankos, die gar nicht…
Die hotelanlage ist gigantisch angelegt, sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten AI und waren mit dem Umfang sehr zufrieden! Von 3 geregelten Mahlzeiten über den ganzen Tag irgendwelche Snacks, Eis und alle erdenklichen Getränke ist alles dabei gewesen.
Es waren hauptsächlich Engländer und Spanier im Hotel, aber auch einige Deutsche. Es sind viele Familien in diesem Hotel, dennoch ist es sehr ruhig.
Wenn das Hotel ihre Gastronomie-Probleme in den griff bekommen wurde, wäre dies ein Klasse Hotel. Aber so…
würde sofort wieder buchen, auf Reklamationen wurde sofort eingegangen und diese auch erledigt. ( falsche Zimmerreservierung und defekter Fernseher ). Lage des Hotels super, Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan.
Das Hotel ist behindertgereht ausgestattet, es gibt behindertgerechte Zimmer mit großen Badezimmer und Balkon. Die Flugzeuge haben uns überhaut nicht gestöhrt, sehr schöner Garten. Es wahren sehr wenig deutsche Gäste, viele aus England und Polen. Würden jeder Zeit noch mal da hin fahren.
Vierstöckige, langgezogene Anlage. Fast alle Zimmer mit Meerblick. Sehr schön angelegter Garten, 2 Pools, 1 Kinderpool, 1 Whirl-pool. Ausreichend Liegen und Schirme in allen Abschnitten. Keine laute Musik und keine Zwang-Animation am Pool. Alles sehr sauber und gepflegt. Es sind sehr wenig deutsche Gäste, vor allem Engländer, Iren, Franzosen und Spanier. Von Pärchen, jungen Familien bis ins hohe Rentenalter ist alles vertreten. Als wir da waren, waren die Gäste sehr gediegen und seriös. Es gab kein…