Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Viele nette Touristen aus aller Welt. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Buffet mit viel Auswahl!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Elba Sara hat uns begeistert
Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt. Sind eine Woche hier gewesen zu dritt mit Frühstück. Lage super tolles Freizeitangebot. Parkplatz kostenlos direkt vorm Haus.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für 1 Woche Sonne tanken akzeptabel
Preis- / Leistung für ein paar Tage Sonne tanken okay. Freundlicher Service. Restaurant ungemütlich und laut. Wetter top!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Vom Gesamteindruck ist das hotel ein sehr freundlicher Ort mit diversen Möglichkeiten für Kinder zum spielen. Und für Erwachsene die tagsüber und der sonne und abends bei Jazz Musik oder anderen live Musikern ihren Abend in gemütlicher Atmosphäre genießen können.
Nila(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Elba Sara
Tolles hotel mit freundlichem personal. Für uns aber nächstes Mal lieber ein kleineres Hotel mit kleinerem Essraum. Wir waren aber trotzdem sehr zufrieden.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Pärchen Urlaub
Sehr schönes Hotel, ideal für Familien und Paare! Ich war schon in einigen Hotels , da mein Vater in dieser Branche Berufstätig ist, aber ein so freundliches und zuvorkommendes Personal hab ich noch nirgends erleben dürfen! Das Essenbuffet, wir hatten All Inclusiv, war sehr groß und es gab jeden Tag ein,anderes Thema. Einzig aufpassen muss man nur darauf dass das All inclusiv um 11Uhr Abends endet. Der Pool ist ausreichend groß und bietet alles was man benötigt. Der Strand ist ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt.…
Michael(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
++Super Hotel 100% Service
Super Hotel immer gerne wieder, das Personal war super symphatisch man hat geholfen wo man hilfe brauchte. Das Personal sprach Deutsch sowie Französisch perfekt. Werde wieder bei dieser Hotelkette buchen .
Christin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönea Hotel
Das gesamte Ambiente des Hotels ist ein Highlight! Die weitläufige und interessante Außenanlage ist wunderschön.
Johannes Theodorus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmes Familienhotel
Gute Internetverbindung, einmal einloggen eine Woche online Feines Essen genügend Variationen und immer Platz Zuwenig Sonnenliegen, Zuwenig Schattenplätze, frühmorgens werden die Liegen schon reserviert, wer später kommt findet keinen Platz Sauberkeit am Pool ungenügend, dreckige Platten
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Sehr schoenes Hotel, gepflegte Anlage, ausgezeichnetes Buffet, in Strandnaehe, gemischtes Publikum (vorwiegend allerdings Briten), abendliche Unterhaltung eher duerftig, auch das sportliche Angebot ist ausbaufaehig