Man kann sich durchaus in dem Hotel wohlfühlen. Nichts ist wirklich richtig schlecht.
Die Lage mit Meerblick über den Poolbereich zum Strand macht einiges wett. Der Transfer vom Flughafen funktioniert in ca. 15min.
Grundsätzlich ist eine Modernisierung echt nötig.
Das internationale Team von Animateuren schafft es auf lustige, liebevolle und humorvolle, aber freiwillige Art, alle einzuspannen und glücklich zu machen. Das ist ein unvergleichlich umvergesslicher Urlaub gewesen.
Als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel ok, eher ungeeignet um dort ganze Tage zu verbringen. Strand für Fuerteventura eher unattraktiv.
Essen findet indoor statt.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Bei näherem Hinsehen merkt man, dass im Moment mit wenig Personal gearbeitet wird. Der Poolbereich und Garten ist gepflegt und der Zugang zum Strand ist gut. Wer nicht den ganzen Tag am Pool bleibt, hat viele Möglichkeiten sich die nähere und weitere Umgebung anzusehen, da die Verkehrsanbindung aber nur mit eigenen Pkw sehr gut ist.Störend, aber das wussten wir, ist der Flugbetrieb, da das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt. Zu…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel mit Luft nach oben.
Mittelgroßes Hotel,was doch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Schön am Atlantik gelegen, nur durch eine Promenade getrennt. Schöner Garten mit Teich und Wasserfall.
Wir waren schon einmal im Elba Sara und waren wegen des guten Gesamteindrucks jetzt wieder dort. Obwohl ein Familienhotel, war es für uns als Paar absolut empfehlenswert. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die wunderschöne Anlage und das Meer. Die Gastronomie können wir nicht bewerten, wir essen grundsätzlich immer auswärts in den Ortschaften.
Es gibt für die Preise viel besser Hotel in Fuerteventura.Möchte ich zu keinen die Hotel Elba Sara empfohlen. Ich möchte gerne auch mal etwas von Tui company haben weil es war überhaupt nicht die Reise Hotel wo wir gerne hin wollten und man bekommt später Bescheid. Ich möchte es sehr warm zu Ihnen Seite nehmen seriös und etwas tun das man nächste mal auch bei Ihnen Bucht.
Wo soll man da anfangen ?
Hygienemaßnahmen werden nicht eingehalten, wird auch nicht drauf geachten ob Maske getragen wird
Fliegen im Essen und generell sehr fettig das essen zb die Spaghetti sind richtig im Fett geschwommen, zum glück ist direkt ein Mc‘donalds in der nähe und jeden Tag das selbe essen
Das Personal ist sehr unfreundlich, man ist noch garnicht fertig mit essen da will das Personal schon die Teller mitnehmen, 3 mal bei einem Abendessen vorgefallen
Rezeption gibt falsche auskünfte
Liegen am Pool…