Eine Wiederholung ist ausgeschlossen, da gibt es wesentlich bessere Hotels auf Fuerteventura. Wir waren schon im Melia, Riu in Corrajello und R2 Rio Calma ebenfalls ohne eigenen Strandzugang aber nicht zu vergleichen.
Ein traumhafter Urlaub im Hotel Elba Sara!“
Mein Aufenthalt im Hotel Elba Sara war einfach fantastisch! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und das Personal war während des gesamten Urlaubs unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist perfekt – direkt am Meer, mit einem atemberaubenden Blick und in der Nähe von Einkaufszentren und Freizeitmöglichkeiten.
Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist die Liebe zum Detail, die man überall…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Sauber, gepflegt, zum wohlfühlen. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet, wirklich top. Abwechslungsreich, hohe Qualität und immer frisch, heiß, lecker. Außenanlage, Zimmer, Bars auch bestens. Einzig das Fitnessstudio könnte eine Renovierung gebrauchen.
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und schönen Einrichtungen
Totale Entspannung im Hotel. Das Personal war super freundlich und die Einrichtungen sehr umfassend, aber am meisten hat uns das Zimmer gefallen. Wir kommen definitiv wieder!
Schöne Hotelanlage mit knapp reichender Poolanlage. Die außergewöhnliche authentische Freundlichkeit und Bereitschaft der Mitarbeiter wird leider durch Defizite im Housekeeping (zB defekte Geräte im Fitness-Studio) zunichte gemacht.
Tolles Hotel, super Service, klasse Essen! Die einzige Kritik erhalten die Gemeinschaftstoiletten im Poolbereich und im Foyer. Diese könnten evtl. einmal mehr gereinigt und das Toilettenpapier nachgefüllt werden. Ansonsten klare Urlaubsempfehlung!