Bewertungen (1.075)

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fuerteventura, schöner und mehr als erwartet
Das Elba Carlota befindet sich in perfekter Lage, der Weg geht aus dem Gebäude durch den Poolbereich, durch eine Gartenanlage direkt zum Strand, lediglich getrennt von einerPromenade, die nicht von Autos befahren wird. Der Poolbereich hat - natürlich - auch eine Bar, über die die Gäste zwischen den Mahlzeiten bestens versorgt werden. Das Hotelgebäude ist großzügig angelegt, in allen öffentlich zugänglichen Bereichen befinden sich ausreichend Spender mit Händedesinfektionsmittel; das Tragen von Mund-Nasen-Schutz…
Jérôme(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hat noch viel Potential um besser zu werden.
Positiv: Das Hotel und die Ortschaft ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und aufgestellt. Pool geheizt und sehr angenehm, ausserdem putzt das Reinigungspersonal sehr hygienisch und sauber. Sehr coole Animation und auch nicht zu aufdringlich. Coole Veranstaltungsangebote die sehr vielseitig und interessant sind, da ist sicher für jederman etwas dabei. Negativ: Das Hotelessen und die Restaurants direkt am Strand sind ungeniessbar und grauenhaft schlecht. Ausserdem wollten wir ein Auto mieten das…
Familie W(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder in das Hotel
Insgesamt waren wir 9 Nächte vor Ort. Wir brauchten Sonne und Strand. Das hat das Hotel geboten. Das Hotel liegt umweit vom Flughafen. 4 Sterne würde ich dem Hotel nicht geben. Dem Pool fehlen ziemlich viele Fliesen und teilweise lagen Scherben im Pool. Schön war das es einen beheizten Pool gab. Liegestühle gab es nicht genug. Diese waren schon ab 8:30 Uhr mit Handtüchern belegt. Es gab im Restaurant Desinfektionsmittel, es hat aber niemand geguckt ob es benutzt wurde. Dieses Hotel würde ich nicht wieder buchen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen kurzen Trip ok.
Wir haben eine Woche 11. bis 18.9. 2021 dort verbracht. Für einen längeren Zeitraum würden wir ein anderes Hotel wählen.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaubshotel, auch zum Überwintern.
Super Strand Hotel. Mit freundlichem Personal. Sehr sauber, guten Buffet und guter Unterhaltung. Sauberer gepflegter Garten mit großer Poolanlage.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienhotel für die ganze Familie
Tolles Familienhotel. Für Jeden etwas dabei! Zum Entspannen, Spaß haben, Relaxen oder Sport treiben. Wir konnten uns sehr gut erholen!!! ☺️
Leon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leitung Top, aber in die Jahre gekommen
Es handelt sich um eine großzügige Anlage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich! Das essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir haben 700€ für 10 Tage inkl. Flug bezahlt. Dafür war es gut. Leider ist die hotelanlage und die Zimmer in die Jahre gekommen. Fliesen im Pool fehlen, Zimmertür klemmt, Bett quietscht, Pool-Liegen sind schmutzig und durchgelegen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienfreundliches Hotel mit toller Anlage.
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Die Anlage ist ein Traum.
G14ku (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine Woche im Winde, Fuerte Ventura.
Hotel wusste nichts von der Tui Zusage im Hotelrestaurant einmal die Woche a la Card zu Essen. Bzw. Restaurant war geschlossen.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
ok
Kann man für einige Tage gut machen aber bitte nicht für länger als eine Woche. Nette Lage und mit all inclusive auch mit Spaß an der Bar.