Bewertungen (1.075)

Julitta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unvergesslicher Urlaub.Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen . Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles da was man braucht. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick aus dem Zimmer.
JOCHEN(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist gut. Wenn einem der Fluglärm stört, dann ist es eher nicht zu empfehlen. Der Strand bzw. Strandzugang waren super. Ausflüge mit dem Auto sind auch recht gut durchzuführen. Die Hauptstadt liegt um die Ecke. Ein Einkaufscenter ist auch in der Nähe und kann gut zu Fuß erreicht werden. Das Hotel ist schon etwas in Jahre gekommen und könnte hier und da etwas renoviert werden. Essen war recht gut. Manchmal war das Restaurant ziemlich voll. Das Personal hatte dann alle Hände voll zu tun. Liegen…
Familie H.(41-45)Deutschland
Angenehme Reise, sehr zu empfehlen
Top Hotel. Alles sauber, gepflegte Anlage. Es werden Original alkoholische Getränke und Original Cola, Fanta, Säfte und frisch gepresste Säfte angeboten. Essen ist abwechslungsreich. Animationsteam macht sich auch Mühe. Personal ist freundlich. Wieder gerne.
ULRIKE(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage mit Mängeln
Es ist äußerst schade, dass eine architektonisch so ansprechende Anlage mit dem wunderbaren Garten, in der guten Strandlage nicht ausreichend gepflegt und auf Hygiene im Buffetrestaurant nicht genügend Wert gelegt wird.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preis-Leistung top, wirklich Empfehlenswert
Internationales Hotel wo einem nicht langweilig wird, große Essensauswahl mit gutem Service und sauberen, geräumigen Zimmer.
U3(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholung pur
Das Personal war ausnahmslos kompetent und freundlich, sehr aufmerksam, alle mehrsprachig. Die Animation war abwechslungsreich und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das Buffet war von hoher Qualität, immer frisch und sehr einfallsreich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Strandurlaub in toller Umgebung
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen super erholsamen Urlaub.
Minh Son(36-40)
Elba Carlota Fuerteventura
Traumhafte Insel, Hotel stand super in Strandnähe. Der Sommerurlaub dort war erholsam und des Geldes wert.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
Leider zu wenig Personal im Service. An der Rezeption spricht man kein deutsch. Freundliches Personal