Bewertungen (1.075)

Nette Ausblick
Sehr schöne Strand und der Ausblick Nettes Café gegenüber
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Nicht mehr das, was es vorher war
Als ich die ersten Male dort war, fand die Animation für Erwachsene oben statt. Es war total gemütlich und man saß an den kleinen Tischen und hatte der Animation gelauscht. Das war beim letzten Mal leider nicht mehr so. Es fand unten statt, Kinder liefen hin und her, und auch die Animation war nicht mehr das, was ich vorher erleben durfte. Ich war jetzt das dritte Mal dort und würde mir beim nächsten Mal ein anderes Hotel aussuchen. Worüber ich mich gefreut hatte war, eine Bedienung war damals dort, und ich traf…
Mohammad(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unsere Lieblings Hotel war diesmal perfekt.
Leider war diesmal nicht so 100%ig, wie wir es von vorige Jahren kennen. Hat schon bei Zimmer angefangen das leider über Restaurantküche lag und erst nach Protest getauscht wurden ist. Auch das Problem mit Handtüchern habe sie immer nicht im Griff. Personal in Küche, Reinigung und Rezeption freundlich. Speisen ausrechend aber aufgrund massive Gäste nicht immer vorrätig.
Schöner Urlaub. (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Älteres Hotel mit kleinen Einschränkungen.
Hotel schon etwas älter. Möbiliar und Einrichtung schon etwas abgenutzt. Aber immer sauber und ordentlich. Speisebereich zu Stoßzeiten überfüllt und laut. Büffet und Speisen gut und ausreichend. Manchmal wurde nicht schnell genug nachgefüllt. Nett waren die Länder-Mottos beim Abendessen. Preis-Leistung völlig o.k.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzurlaub
Für einen Aufenthalt von max. einer Woche ist das Hotel durchaus zu empfehlen, da es direkt am Strand liegt. Der Preis für "All Inklusive" ist angemessen, das Haus selbst von den angegebenen 4* schon ein paar Jahre entfernt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mega Family Urlaub, absolut top
Immer wieder gerne. Werden wieder dieses Hotel buchen. Es hat alles gepasst. Die Lage, Essen, Zimmer und vor allem die Animation. Die haben richtig Spaß bei dem was sie tun und das ist so ansteckend. Super gute Laune
MARION(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lage des Hotels in Strandnähe ist TOP
Hotel für meine Vorstellungen zu groß, aber wer jung ist und die Rundumbespassung mag, für den ist es OK.
MARCO(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel, tolle Lage Aber schlechter Service
Ein tolles Hotel mit fantastischer Lage und schönem Ambiente wenn da nicht der schlechte Service und das leider nur lauwarme oder kalte Essen gewesen wäre. Und gerade das ist schade, denn der Koch hat sich geschmacklich viel Mühe gegeben
HOLGER(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Strand
Wir waren 10 Tage im Elba Carlotta und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine sehr schöne Anlage. Leider hatten wir nicht Meerblick gebucht, dadurch Lärm nachts und morgens. Das Personal war stets freundlich, die Animation engagiert, aber nicht aufdringlich. Empfehlenswert!
BENJAMIN(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Urlaub
Sehr schöne übersichtliche Hotelanlage. Hervorragendes Essen, tolle Getränke, schöne und saubere Pools, Direkte Strandlage. Ich würde wieder kommen.