Bewertungen (1.075)

Caroline(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
toller Aufenthalt
sehr schöne Anlage, super Strand und Wasser, Supermarkt, Einkaufscenter, Busstation gleich in der Nähe und in 2 Minuten erreichbar.
CHRISTL(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
TollerStrand,Flughafennähe
Der Flugzeug Lärm war entgegen unserer Befürchtungen, nicht sehr störend. Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt..
DANIEL(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tip Top
Das Hotel war gut und ohne Beanstandungen. Pool & Stand wunderbar. Frühstück sehr gut, Abendessen gut & immer was essbares dabei. Gäste hauptsächlich Engländer, dann Franzosen, dann Deutsche. Hotel ist eine sehr gute 8 von 10.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klasse Hotel
Die Hotelarbeiter sind alle sehr motiviert. Für Familien sehr sehr zu empfehlen super für Kinder. Und generell nichts negatives zu berichten. Zimmer waren auch immer sauber.
ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein unvergessliches Erlebnis.
Ich hatte das Vergnügen, meinen Geburtstag und Hochzeitstag in diesem Hotel zu feiern und es war eine wundervolle Erfahrung. Das Personal war von morgens bis abends äußerst aufmerksam und hat alles dafür getan, das es mir gut geht. Besonders beeindruckt hat mich die durchgängige Barrierefreiheit, sowohl im Hotel als auch in der Umgebung. Die Zimmer waren regelmäßig gereinigt und großzügig gestaltet und es gab reservierte Plätze im Buffetbereich sowie geräumige Toiletten für Menschen mit Behinderung. Das gesamte…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Beste von 8 Kanarenbesuchen
Hotel, Preis- Leistuings bestens , Poolanlagen , Strand , Sauberkeit , Küche alles Tip - Top . Deutsch wird garnicht gesprochen , aber mit Englisch oder Übersetzer - App klappt das auch . Bemerkenswert sind die 4 tollen Strandbuchten für kleine Kinder und Senioren , da durch vorgelagerte Abdeichungen sogut wie keine Brandung entsteht . Hinzu kommt die hervorragende Promenade ohne Autoverkehr ,die alle zum bummeln einlädt .
PATRICK(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel ist nur mittelmaß
Teilweise in die Jahre gekommenes Hotel. Halbpension wurde schneller bedient mit Getränken als die All Inkl. Gäste. Essen auch nur Mittelmaß. Sauberkeit ok aber mit Luft nach oben.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
100%Weiterempfehlung.Kommen gerne wieder
Hotel war wie im Internet beschrieben, alles sehr schön, Aussenansicht sowie alle öffentliche Bereiche.
TUI Neuling(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht begeistert, aber gut und angenehm!
Lage etwas abseits, dafür aber auch ruhiger. Überwiegend englische Urlauber, viele Familien mit Schulkindern. Kaum deutschsprechendes Personal an der Reception. Beim Abendessen mit Halbpension sind alle Getränke kostenpflichtig (je 3,-€). Frische Handtücher nur nach Aufforderung. WLAN ausreichend. Anlage allgemein sauber, aber mit Reparatur- und Pflegebedarf! Plus: Animatoren-Team ist sehr fleißig, dazu Abend-Events! Fitnessraum kostenlos. Sand-Strand direkt an der Hotelgrenze. Auch mehrere Restaurants und ein Spar…
OLAF(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Empfehle dieses Hotel, war waren rundum zufrieden, nur der Kaffee zum frühstück war nicht gut . Doch das ist Geschmacksache