Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, sehr freundliches und serviceorientiertes Personal, sehr ansprechendes Design, saubere und großzügige Zimmer, perfekter Wellnessbereich
Das Kuhhotel Rlano ist ein etwas abgelegenes Hotel mit geräumigen, modern eingerichteten Zimmern und einem sehr schönen und großem Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Alles ist sehr sauber und die Qualität der Speisen und Getränke sind gut bis sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
GELUNGENER KURZURLAUB
Das KUHOTEL hat eine sehr schöne Lage, ideal um auszuspannen. Das Ambiente kommt sehr einladend rüber, durch die warmen Farben und der schönen Atmosphäre.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Schöne Auswahl zum Frühstück und ein sehr gutes Menü zum Abendessen. Toller Wellnessbereich. Schöne Komfortzimmer.
Wir (Großeltern mit 3-jährigem Enkel) waren mit dem Hotelaufenthalt in allen Belangen hochzufrieden.
Super freundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer groß, modern und sehr sauber. Es gab nichts zu bemängeln. Superfreundliches Personal, besonders die beiden Damen vom Service im Restaurant und Bar waren sehr angenehm und sehr kinderlieb.
Ich kann das Hotel ohne Einschränkung empfehlen.
Sehr gutes Hotel für einen Wander-Wellness-Urlaub!
Sehr schöner Wellnessbereich, gutes Essen, toller Service, schönes Zimmer. Zu beanstanden gibt es höchstens Kleinigkeiten, die im Gesamtpaket unrelevant sind.
Das Hotel ist Super Klasse!!! Uns wurde hier wirklich jeder Wunsch erfüllt. Eine tolle Saunaanlage mit schönen Ruheräumen und 2 Schwimmbädern lockt zum Verweilen. Frühstück erfüllt alle Erwartungen. Das Personal ist sehr bemüht, die Zimmer sind sauber und gemütlich, die Lobby ist ansprechend.