- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein ganz toller Kurzurlaub. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam und zaubert einem ein Lächeln ins Gesicht :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war sehr schön. Eine Klimaanlage fehlt hier leider, es kann daher etwas warm werden im Zimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Leider war bei uns das Restaurant wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Gegessen wurde im Konferenzraum, aufgrund dessen war die Atmosphäre etwas gedruckt aber geschmacklich war das Essen echt top!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Tobi der kleine Uedemer ist einfach der Knaller, er zaubert einem einfach sofort ein Lächeln ins Gesicht ;) Er ist sehr aufmerksam und informiert einen über alles was man wissen möchte.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Henrik |
Lieber Henrik, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung unseres Rilano Resort Steinplatte hier auf HolidayCheck. Tobi ist Gastgeber aus Leidenschaft, uns das merkt man auch! Gerne geben wir Ihr Lob an ihn und das komplette Personal weiter! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Auswahl unserer Speisen begeistern konnten, auch wenn Sie wegen der Umbauarbeiten nicht im Restaurant essen konnten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen und überzeugen Sie sich von unserem Rilano Resort Steinplatte im neuen Style! Buchen Sie dafür am besten über unsere Webseite. Dort finden Sie immer die besten Angebote und Verfügbarkeiten. Herzliche Grüße, Rilano Resort Steinplatte Manuela Fuchs Social Media Coordinatorin www.rilano-hotels.de