Ulms(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kleines zentral gelegenes Hotel
Schnuckeliges Hotel in guter Lage von München. Kaffeemaschine steht den ganzen Tag zur Verfügung und leckeres Frühstück
Mari(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Preis/Leistung
Waren für eine Nacht dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr praktisch und stilvoll eingerichtet, sehr sauber und eine der kostenfreie Kaffee ist eine nette Geste.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
In diesem Jahr neu eröffnetes Garni-Hotel. Sehr trendig und modern eingerichtet. Kleine Rezeption, 24h besetzt, problemloses kostenfreies WLAN. Neben der Rezeption findet sich eine stylisch eingerichtete Lounge mit großem Flachbild-TV, die morgens auch als Frühstücksraum genutzt wird. Eine Hotelbar gibt es nicht, in der Lounge steht ein Getränkekühlschrank. Die Parkgarage kostet 15€/Tag- Vor dem Haus sind aber Parkplätze mit Parkuhr vorhanden für 6€/Tag (wenn man die Parkuhr rechtzeitig füttert,sonst gibt´s…
Claude(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Mittelklassehotel in München
Gutes Hotel allerdings etwas abseits vom Hauptbahnhof in München. Zur Haupfrühstückzeit waren Tische alle voll..hatten eine grosse Gruppe im Hotel .
Ove(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alles Ok. Einzelzimmer und Einzelblett zu klein .
Sehr gut - in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof - gelegenes Hotel. Alle öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen. Freundliches Personal.
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gemütlich eingerichtetes Hotel
Gemütlich eingerichtetes Hotel, sauber und ordentlich und gut eingerichtet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hotel nicht in zentraler Lage, aber Innenstadt entweder durch einen längeren Spaziergang oder einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel
Exzellentes Hotel in guter Lage in München. Schönes und sehr großes, zudem sauberes, Zimmer und freundlicher Service.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder
Tolles Stadthotel! Ein "Katzensprung" zur U-Bahn Station. Eine Haltestelle nach dem Hauptbahnhof. Ausgang Sandstrasse/Augenklinik! Wir hatten ein ruhiges, schönes Zimmer zum Innenhof. Das Frühstück war sehr gut mit allem, was das Herz begehrt! Toller Dallmayr Kaffeeautomat in der Lobby, den man den ganzen Tag umsonst! benutzen könnte. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder !
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schlechte Zimmer und unfreundliches Personal
Zimmer leider stark abgewohnt, Personal unfreundlich. Preislich immerhin in Ordnung allerdings werden wir nicht wieder kommen
Martina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlenswert!
Es ist alles wunderbar: der Check -In ging sehr schnell. Das Zimmer war schlicht elegant, sauber und das Bad fand ich sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet ist toll und abwechslungsreich! Es schmeckt sehr gut. Die Lage ist super, nur 2 Gehminuten vom Stiglmaierplatz