Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmer Kurzurlaub
Mit einem ebay Gutschein hatten wir eine Übrnachtung in Oberursel gebucht. Von der Terminabstimmung bis zum check out war alles perfekt. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich, das Frühstücksbuffet war sehr gut , sowohl von der Auswahl als auch vom Geschmack. Der Wellnessbereich ist etwas klein, aber sehr nett ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis-Leistung gut
Ein in der Nähe Frankfurts in einem gemischten Gewerbegebiet liegendes Hotel. Bei entsprechenden Angeboten als günstig zu beurteilen. Hoher Frühstückeinzelpreis. Mit der U-Bahn ist Frankfurt gut erreichbar.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Typisch Mövenpick - alles erste Sahne
Wir kommen gerade zurück von unserem Hotelaufenthalt im Mövenpick Oberursel. Dieses Arrangement namens “Kuschelwochenende im Taunus“ findet man auf der Mövenpick Webseite Es sieht wie folgt aus: Kuschelwochenende im Taunus Verbringen Sie ein unvergessliches romantisches Wochenende mit Ihrem Herzblatt in Frankfurt/Oberursel im schönen Taunus. Bei Ankunft in Ihrer Juniorsuite erwartet Sie bei uns ein Romantikpaket mit einer Flasche Prosecco, einem Teddy und einem Candlelight-Dinner oder leckerem…

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Mövenpick - so angenehm kann ein 4 Sterne Hotel sein
Das Hotel liegt in etwa 15 km Entfernung zur Stadtmitte Frankfurts. Es bietet sich daher für einen Besuch in Frankfurt als Übernachtungsmöglichkeit gut an, auch unter Berücksichtigung der Tatsache, dass eine U-Bahnhaltestelle mit direkter Anbindung ( ohne umsteigen) an die Frankfurter City nur etwa 300 m entfernt ist.. Es liegt in einem Gewerbegebiet, allerdings ohne sehr störende Einflüsse. Die Parkmöglichkeiten sind insbesondere am Wochende gut. Ansonsten bestht die Möglichkeit ein Parkhaus für 10 € /Tag zu…
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gutes Mittelklassehotel
Wir haben ein Sonderangebot inklusive Frühstück gebucht und daher ein eher mittelmäßiges Zimmer im 2.OG bekommen, Standard. Trotzdem sind wir von 4-Sterne-Häusern besseres gewohnt. Im Erdgeschoss ist ein Ballsaal und die dort stattfindende Feier führte bei uns zur Schlaflosigkeit bis ca.1 Uhr nachts. Alles in allem ok, allerdings darauf achten, dass man inklusive Frühstück bucht, da ansonsten der ganze Spaß viel zu teuer ist!
Mariana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Top
Super Hotel, Personal sehr freundlich und Kompetent, alles Top, Zimmern sehr groß, alle meine extra Wünsche wurden berücksichtigt.kostenlose Parkmöglichkeiten, sehr ruhige Lage. immer wieder gerne.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Licht und Schatten
Die Zimmer sind nicht der Knaller und könnten durchaus mal wieder renoviert werden. Da ich mehrmals im Jahr beruflich in dem Hotel unterkomme hoffe ich auf eine zeitnahe Besserung. Frühstück mit 19 Euro zu teuer.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir waren zum zweiten Mal sehr sehr zufrieden!
Wir waren auch diesmal wieder sehr zufrieden im Hotel, die Kompetenz war wieder herausragend gut. Lediglich der Service im Restaurant war diesmal nicht so freundlich wie sonst, aber das ist ja Personenabhängig. Auch am Ausstattungspaket des "Kuschelwochenendes" wurde etwas gespart im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt (fixes Menü statt Buffet / kleines Zimmer mit Sofa für unseren Sohn statt dem Familienzimmer über zwei Etagen / Prosecco statt Sekt) aber es war trotzdem sehr schön.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel
Familienfreundliches Hotel mit Kinderspielecke im Restaurant, was aber nicht wirklich stört, solange die Kinder leise sind. Großes BBQ am Wochenende mit Show Cooking. Geschmack und Vielfalt der Speisen einfach riesig.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Schlemmer-Wochenende
Schweizer Gastfreundlichkeit auf hohem Niveau. Sehr umfangreiches Abendbuffet und Weinangebot von sehr guter Qualität. Abend- und Frühstücks-buffet wurden bis kurz vor Schluß aufmerksam ergänzt. Sonntagsfrühstück "nur" bis 10:30 Uhr (da ab 11:30 Uhr Brunch beginnt). Wir kommen wieder!