Bewertungen (1.163)

Jochen(31-35)Österreich
Familienfreundlich
Bei einem Zİmmer von Dublex ist ein Ehebett für 3 Jaehrige Zwillinge nicht geeignet. Sonnst war alles ok wollen wieder kommen. Es passt alles die Mİtareite sind nett, der Service passt.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Abstand das beste Hotel
Wir sind mit allem sehr zufrieden. W Lan ist sher gut mannn hat es bis zum Meer.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles super- besser geht nicht!
Traumurlaub in einem Traumhotel, super Service, tolle Zimmer, viel Platz, tolle Restaurants, super Garten/Parkanlage Wir haben unser Traumhotel in der Türkei gefunden und kommen bald wieder !!!
Thomas(36-40)Österreich
Spitze
Das Hotel ist insgesamt wunderschön und perfekt organisiert. Leider jedoch die Zimmer wie meistens zu klein. Ansonsten keine Kritik. Abgesehen vom Buffetessen.
Markus(26-30)
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Kinderbecken draussen könnte etwas wärmer sein. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Necmi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es hat uns sehr gut gefallen
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundlich
Es hat mir hier sehr gut gefallen. Wir sind hier mit unserem Enkel und wollten das er sich wohl fühlt. Das ist hier auf alle Fälle gegeben. Kinderbetreuung ist hervorragend und wir sind wirklich überrascht wie toll es ist. Wir haben diesmal nur eine Woche zum testen gebucht, aber wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TRAUMHAFT
Dieses Hotel bietet alles für ihnen unvergesslichen Urlaub!!!!! Wer hier was zum meckern hat, der muss zu Hause bleiben... Einfach nur Traumhaft!!!!!!!!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum dritten Mal ein toller Urlaub
Wir sınd zum dritten Mal hıer und wieder sehr zufrieden. Auch nach dem Wechsel des Managements kein Qualıtaetsverlust zu bemerken. Dıe a la carte Restaurants sınd top. Die Anlage ıst sehr gepflegt, mıt viel Grün und sehr weıtlaeufıg. Wır kommen wieder!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super und immer wieder
Uns gefaeltt es sehr gut. Wir waren schon in ettlichen Hotels, das beste Hotel bis jetzt. Erholungswertes Hotel. Personel ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir waren das erste Mal im Ela Quality. Das Themen Restaurant La Perla war echt gigantisch.