Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.163)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr erholsam
Toller Urlaub sehr erholsam. Alles bestens. Personel super freundlich und Hilfsbereit. Essen sehr gut und Abwechslungsreich. sehr schön finde ich , dass mann immer draussen Essen kann.
Salvatore(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel zum Verwöhnen
Sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel zum Verwöhnen lassen. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle die extreme Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals sowie die Gestaltung des SPA Bereiches, meine besondere Empfehlung: Unbedingt die Vitaminbar im SPA Bereich mit frisch gepressten Säften aufsuchen. ;-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
Tolle Anlage, super Service, sehr gutes Essen und super tolle Abendveranstaltungen. Das Kinderprogramm war auch ganz prima.
Marie-Luise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub pur...
Es hat alles gepasst wir waren sehr zufrieden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Flitterwochen mit Baby in der Lake Villa
Wir sind UNtergebrach in einer Lakevilla, dieses ist sehr günstig für uns da wir mit einem 11 onate Sohn da sind, waehrend er schlaeft können wir im Pool baden. das Zimmer ist komfortabel und geraeumig. Sehr Kind gerechtigt. Ganz toller und zuvorkommender Service. Sehr Kinderfreundlich, selbst für die Babys gibt es einen Spielraum und Betreuung, und sogar am Bueffet Babynahrung. wir sind begeistert von den a la carte Restaurants. Spezialles Candl Light Dinner + Frühstück am Zimmer + Sekt und Kuchen.
Walter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bester Familien-Aktiv-Urlaub!
Sehr tolles Hotel mıt motıvıertem Team! Unglaublıch vıele Möglıchkeıten ın der Anlage, für unsere zweı 7 jaehrıgen Jungs war es der Hammer, den ganzen Tag vıele Spıele und am Abend ımmer Ramba Zamba. Für Famılıen dıe eınen AKTIV Urlaub suchen eın Perfekter Club!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Familie mit Kindern top
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wenn mann alleine als Paar reist ist es nicht so toll, da es doch sehr viele Kinder gibt. Zimmer sind sauber und sehr großzügig im Haupthaus, Poolzimmer etwas kleiner. Essen war immer TOP!!! Die Angestellten sind sehr aufmerksam und immer freundlich !! Da wir ein Paar sind mit schon erwachsenen Kindern werden wir das Hotel wahrscheinlich nicht mehr buchen.....aber es war trotzdem toll.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Paradies gesucht, Paradies gefunden!!!!
14 traumhafte Tage hatten wir im Ela Quality Resort!!! Vom Anfang bis zum Ende war alles spitzenmäßig. Besonders hervorzuheben sind die unglaubliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. In dieser Art und Weise haben wir das noch in keinem Hotel erlebt! Wir sind so begeistert, dass wir bereits im Januar wieder ins Ela fliegen. Es gibt wirklich nichts negatives in dieesem Hotel, deshalb empfehlen wir das Hotel mit voller Überzeugung zu 100% weiter! Danke an das gesamte Team und bis…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhafter Urlaub mit Kleinkind
Sehr schöne Hotelanlage. Ich komme von Hoteleriebranche und das erste mal verreist mit Kind. Das Angebot vom Everland Q ist fabelhaft. Von der Freundlichkeit des Teams , das Spielangebot bis zum Essen. Unmittelbare Strandnaehe und Steg. Zimmer sind sauber. Es gibt immer was zum Essen und qualitaet der Speisen sehr gut, besonders a la carte Restaurant. Wir waren im La Salsa. Wir waren noch nie zwei mal im selben Urlausbhotel aber in deisem Haus können wir es uns sehr gut vorstellen wiederzukommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traumhaftes Hotel für Badeurlaub in der Türkei
Das El ist etwa 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt sehr schön umgeben von Pinienwäldern. Ich war bereits das dritte mal in diesem Hotel und es hat mich wieder überzeugt. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die A la Card Restaurants sowie das Büffetrestaurant sind alle sehr gut und bitten für jeden Geschmack etwas. Vor allem die Lakehouse Zimmer sind sehr zu empfehlen, weil diese etwas abseits des Haupthaares mit einem extra pool gelegen sind. Dort liegt das…