Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.163)

Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Strand Hotel
Essen super, sehr viele Möglichkeiten fürs Dinner, super schöne große Zimmer, tolle Villen, sehr schöner und sauberer Pool. Sehr freundliches Personal.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit schöner Pool- und Gartenanlage
-Schönes, etwas altmodisches, Hotel mit ausgezeichnetem Service. -Sehr gepflegter Garten und Poolbereich. -zum größten Teil deutsche Gäste. - Essen- und Getränkeangebot sehr gut. Negativ: -ungewöhnlich hoher Einstieg in die Badewanne
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Gutes Essen, Direkt am Strand, Lake Houses sınd super schoen. Alle Mitarbeıter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Rudi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Familienhotel, kein Party Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr bemühtes Service! Essensqualität 1A sowohl im Hauptrestaurant als auch in den A-la-carte Restaurants. Zimmer immer top gepflegt . Punktabzug gibt's nur wegen Punkto Parties : Es ist ein echtes Familien Hotel. Nach den Shows (die immer toll und wirklich gut waren) ist um halb 12 Schluss. Es gibt zwar eine Disco in der Nacht , die eigentlich sehr toll eingerichtet ist, aber die ist aber immer leer . Störend sind die ständigen Quality Befragungen an den Bars. Für Familien…
Marcella(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Anlage, toll für Kinder
Der einzige Grund, warum wir nicht volle Punkte gegeben haben, ist, dass wir das Bufet etwas langweilig fanden. Vorspeisenauswahl groß genug, aber bei den Hauptspeisen hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Die vielen Russen im Hotel horten eh Berge auf die Teller und setzen ihre Kinder vor iPads. Vielleicht legen zu wenig Gäste Wert auf schöne Atmosphäre beim essen. Aber sonst toller Service, alles sauber und gepflegt. Strandtoiletten rochen nicht gut. Dafür aber das ganze Hotel.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub, kinderfreundlich!
Man hat sehr viele schöne private und vielfältige Ecken, man kann hier jeden Tag etwas neues Erleben, man hat hier sehr viele Möglichkeiten. Super tolles Spa Center mit super Haman! Trotz vieler Kinder ist es in der Anlage ruhig. Tolle, grüne Anlage, sehr naturbelassen. Das einzige was uns gestört hat das man beim Abendessen etwas länger braucht bis man einen freien Tisch findet, da müsste man sich ein besseres System einfallen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Tolles Familienhotel, auch schon für die ganz Kleinen. Sehr große Vielfalt für Kinder und auch für die Eltern. Essen super. Auch gibt es dort einen Luxus, den ich sonst noch nicht erlebt habe. Das Hotel ist zwar nicht ganz billig, aber jeden Cent wert. Werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder dorthin fahren.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder
Wir sind das 3. Mal hier und die höhen Erwartugen werden jedes mal übererfüllt. Preisleistungsverhaeltnis ist top, mit WLAN ist alles bestens.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super ELA Quality(tät)
Sehr sauberes Hotel mit hoher Qualität. Man fühlte sich sofort sehr gut aufgehoben und super betreut. Zimmer sehr groß und sauber mit super Meerblick. In den ersten Tagen waren ca. 50-60 Paare in der Anlage. Kurz vor Frühlingsanfang kamen ca. 200 Iraner. Damit zog eine andere Kultur ins Hotel. Das war grundsätzlich für uns nicht schlimm, allerdings etwas gewöhnungsbedürftig. Darauf sollte man schon vorbereitet sein. Wer diese Kultur meiden will, sollte um den 21.3. nicht in dieses Hotel fahren. Das Feiern der…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub
Haben letztes Jahr einen Traumurlaub gehabt. Werden dieses Hotel immer weiter empfehlen. Alles war top! Die Bungalows sind für Ruhe suchende empfehlenswert. Da man in den Zimmern das Abendprogramm hört.