Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.163)

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne Wieder. Sehr schöne Hotel.
Ich empfehle Dieses Hotel. Sehr sauber. Super Service. Gute Leistung für kleine Geld. Danke Personal für gute Urlaub. Bis zum nächsten Jahr.
Yildiz (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder
Das Highligt war die kontinuierlich gleichbleibende Freundlichkeit des Personals, egal wie hoch der Stresspegel war. Die Kinderbetreuung war grandios und professionell. Total kinderfreundlich und vor allem liebevoll. Das Essen war toll und abwechslungsreich. Was nicht so schön war, wenn ab und zu die Gerichte reduziert wurden und die Auwahl qualitativ nicht hochwertig war. Insgesamt bzw. überwiegend, war es jedoch toll. Wir reden von ab und zu.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut empfehlenswert, familienfreundlich!
Unser persönliches Highlight ist die komplette Kinderfreundlichkeit. Enttäuscht hat uns GAR NICHTS!!!
Hardtmuth(41-45)Österreich
Ende Oktober- alles paletti
Hotel: sehr schöne Anlage, angenehme Atmosphäre - auch weil es nicht voll belegt war. Zustand & Einrichtung Hotel: Hotel&Anlage in einem fabelhaften Zustand - wunderschöne, sehr gediegene Einrichtung, einfach zum Wohlfühlen. Zimmer: Zimmer war sehr schön, groß, und sehr gemütlich eingerichtet. Die Matratze war leider etwas hart, aber das ist wohl Gewöhnungssache. Unser Badezimmer würde wohl bald mal eine kleine Renovierung vertragen (wackelige Handtuchhalter, Gebrauchsspuren an der Badewanne) - aber nichts…
Helmut(61-65)Deutschland
Wunderbares Hotel um der Kälte in Bayern zu entfliehen
Es hat alles wunderbar gepaßt. Sehr freundlicher, hilfsbereiter und zuvorkommender Service. Gute Küche! Besonders loben muss man hier die a la Carte - Restaurants. Die Anlage insgesamt ist überaus sorgfältig gepflegt und sehr ansprechend.
Panja(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit Potential
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Es hat zwar nicht unbedingt 5 Sterne- Niveau, aber es befindet sich in einem guten allgemein Zustand. Der Service im Restaurant ist regelmäßig verbesserungsbedürftig und die Einrichtung ist teilweise abgenutzt. Die Speisen sind gut aber eher langweilig. Das Zimmer war recht groß, allerdings gab es keine ebenerdige Dusche, sondern nur eine Badewanne. Außerdem war kein Wasserkocher im Zimmer. Dies ist für ein 5-Sterne Hotel eher dürftig. Die Sauberkeit im Zimmer war…
Torsten(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit Wohlfühl-Flair
Hotel: Ein sehr schönes großzügiges Hotel. Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr ordentlich und sauber. Zimmer: Die Einrichtung der Zimmer ist sehr schön, kommt jetzt aber langsam in die Jahre.( Abnutzungserscheinungen )
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Badeurlaub
Tolles Hotel. Vielfältiges und hochwertiges Essensangebot. Freundliches Personal. Abendprogramm war dieses Mal sehr enttäuschend und nicht genießbar.
Lisa(19-25)Österreich
Traumhafter Urlaub - schönstes Hotel in der Türkei
Das Hotel ist super für Paare und Familien also für jeden etwas dabei. Dieses Hotel ist das beste in der Türkei in dem ich jemals gewesen bin. Wir waren jetzt das erste Mal in diesem Hotel aber wir werden zu Stammkunden werden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nur zu empfehlen wir kommen wieder
Zimmer waren super wir waren im Lake House untergebracht .Wir hatte zwei Zimmer und zwei Bäder mit geschlossener Tür zum anderen Zimmer.Alles super sauber Internett nach Deutschland kein Problem sehr gute Erreichbarkeit. Auch Waths UP ging einwandfrei war für die Kinder sehr hilfreich da es ja wichtig ist immer erreichbar zu sein. Wir hatten einen Tag regen aber war völlig OK .