Bewertungen (1.163)

Cornelius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ela Quality - für Familien ungeschlagen !
Wiedereinmal ein perfekter Urlaub!!! Die Anlage ist wunderschön, der Service ist grandios und das komplette Team herzlich, aufgeschlossen und wunderbar. Für Kinder ist das Ela ein Traum, der Kids Club unübertroffen, sowohl vom Programm als auch von der Sicherheit und der Hygene. Das Essen ist hervorragend, die A-la-Carte Restaurants sind gegen eine Pauschale von € 10,- pro Erwachsenen pro Abend zusätzlich zu dem im Preis inbegriffenen Buffet zu nutzen und hier ist die Qualität und der Service ebenfalls hervorragend…
Krenar(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ela Quality, ist super.
Super, es ist sehr sauber. Essen ist grossartig, Arbekter sind sehr Gastfreundlich. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Sabine & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wunderschöne Hotelanlage und traumhafte Poollandschaften!! Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Wir hatten eine Lakehousesuite mit 2 Bädern und schönem Balkon. Besonders gut fanden wir die Animation. Alle sehr ,sehr freundlich und professionell. Kommen gerne wieder!
Mina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich empfehle das Hotel weiter!
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut. Man legt einen großen Wert auf Sauberkeit und es werden sehr viel abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder !
Meine Frau und ich haben einen tollen und entspannten Urla’ya verbracht wir waren schon in vielen Hotels dieser Region aber das Ela Quality ist Traumhaft. Das Hotel war toll und das Wetter war toll. Wir kommen auf jedenfall wieder und empfehlen es jedem weiter.
Jolanta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Ein sehr schönes und modern ausgestattetes Hotel. Wir wollten uns entspannen und wir kamen auf unsere Kosten. Wir kommen gerne wieder
Myrvete(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach toll
Ein super Hotel, Preis-/Leistungverhältnis stimmt absolut, Service war sehr freundlich und schnell, Gästebetreuung in fließendem Deutsch, alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub mit tollem Stand, tollem Hotel, gutem Essen, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Türkei ?
Sehr schön am Strand gelegen, sehr saubere Anlage und auch die Zimmer sind sauber, hell und freundlich eingerichtet. Sehr nettes freundlichen Personal! Für jeden Urlaubstyp zu empfehlen
Taher(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel, Top Essen, Top Ambiente, Top Spa
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war sehr gut, Personal sehr höflich, Top Ambiente, schönes Zimmer, Sehr schönes SPA Bereich.Wir Kommen auf wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub Ende September
Tolles Hotel mit Traumstrand und wunderschönem Pool. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, es wird so viel angeboten. Es waren auch gefühlt 80% Familien mit kleinen Kindern in diesem Hotel.