Bewertungen (1.163)

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Essen vielfältig und abwechslungsreich.Auch bei Regen kann man sich in der Gamezone gut beschäftigen.Jederzeit wieder
Tim(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Luxus Hotel was alle Erwartungen übertrifft!
Sauberes und luxuriöses Hotel! Eine Oase zum Wohlfühlen entspannen und runterkommen! Jederzeit wieder! War ein toller Aufenthalt!!
Berivan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, tolles Kinderprogramm
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und tolle Unterhaltung. Für Kinder gute Angebote, sehr kinderfreundlich. Sind als Familie verreist, waren sehr zufrieden.
Birsen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden 😀
Das Hotel ist sehr schön. Genau so wie auf den Bildern. Service ist top und die Kellner und Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Beim Checkin wurden wir an der Rezeption empfangen. Uns hat eine Mitarbeiterin bis aufs Zimmer begleitet. Wir waren für Flitterwochen da. Unser Zimmer war beschmückt mit Herzluftballons und Rosen. Im Zimmer hat auf uns eine Flasche Wein, Obstteller und ein kleiner Kuchen gewartet. Aufgrund unserer Flitterwochen haben wir Frühstück ins Zimmer bekommen…
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel !!!!
Ein sehr schönes Hotel und extrem sauber. Die Zimmern groß und räumig. Das essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders hat uns die Gästebetreuung gefallen ( Frau Munise).
Özgür cece(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne hotel
Sehr schöne hotel mit meeresblick zimmer täglich putzt personal hilfsreich und freundlich sehr sauber jedentag verschiedene aktivitäten.👍🏻 Tchüss bis zum nächstenmal
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
6 Sterne Haus!!!!
Die Beachbar auf dem Meer, das beste Büfett was ich erlebt habe und Original Getränke, tolle Zimmer und nettes Personal!
Hugo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Werden in Zukunft eher in neuere Hotels gehen
Zimmer renovierungsbedürftig, riechen zum Beispiel nach Schimmel! Auch angebotenes Ersatz-zimmer roch nach Schimmel! Haben es dann gelassen! Hygiene im Zimmer und in den Segelparadiesen müsste verbessert werden.
Elif(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
unser 2tes mal perf. und 3 tes mal wird auch cool.
Mir hat alles gefallen , das essen, Zimmer und alles andere. Mega guter service . Und ich bin hier schon zum 2 ten mal und ich hoffe ich komme auch zum 3ten mal.
Ela und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das beste Hotel
Das Hotel ist der Hammer! Wir waren schon das zweite mal dort und wir werden sicher wieder hinfliegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Super Essen und tolle Cocktails. Gruß Ela und Daniel