Bewertungen (1.163)

Patrick(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wie zuhause
Wir hatten Ultra Alles Inklusive also das Geld konnte im Safe bleiben. Wunderschöne Einrichtung ein Lob dem Innenarchitekten. Viele Gäste kamen mit einem Kind haben überhaupt nicht gestört. Sehr Familienfreundlich. Alles sehr sauber. Der Altersdurchschnitt war etwa 30-35Jahre. Strenge Eingangskontrolle nur Einlass mit Zimmerkarte Bravo! Meer war noch frisch 18Grad. Es hat ein Tag geregnet.
Joana & Jan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Hotel - allerdings nicht in der Nebensaison
Für ein 5-Sterne Hotel kann man,denke ich, mehr erwarten! sowohl was das Essen(solche Hauptspeißen gab es nicht mal in meinem 3-Sterne-Hotel am Ballermann), die Hygiene(Schimmel im Bad), als auch das Personal (man wird kaum gegrüßt, Empfang war sehr mangelhaft) betrifft. Mir schien es so, dass das Personal sich nur in der Hauptsaison Mühe gibt und dass allgemein alles nur auf die Hauptsaison abgestimmt ist!! Dann sollte das Hotel aber überhaupt nicht in der Nebensaison öffnen, so dass in Ruhe Restaurierungen…
Hans(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vorbildliche Gästebetreuung
Gepflegte Anlage, aufmerksames u. freundliches Personal, eine ausgezeichnete Küche, ein wunderbarer SPA-Bereich, vielfältige Freizeitangebote, ein abwechslungsreiches Abendprogramm: was will man mehr vom Urlaub? MEHR Urlaub!!! Bei Fragen oder Anregungen vor der Abreise oder während des Urlaubs sollte man jederzeit Nermin von der Gästebetreuung ansprechen. Sie hilft, wo sie kann, und setzt alle Hebel in Bewegung, damit sich jeder Gast rundum wohl fühlt.
Gertraude(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
First Class
Das beste türkische Hotel das wir in den letzten Jahren kennengelernt haben! Sehr schöne Anlage die wir leider wetterbedingt nicht viel nutzen konnten. Freier Internetzugang im Rezeptionsbereich (Wireless Lan) Das Wetter war meist recht stürmisch und auch etwas Regen, vor einem Jahr konnten wir im Februar am Pool in der Sonne liegen. Das Preis-Leistungsverhältniss war ausgezeichnet.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schöner komfortabler Urlaub
Das Hotel bietet jeglichen Komfort, das Management geht auf alle Wünsche der Gäste ein. Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.Das Hotel bietet eine optisch und geschmacklich hervorragende Küche. Der Strand ist schmal, dafür gibt es einen ins Meer gebauten Steg mit mehreren Plattformen, Liegen und Sonnenschirmen. Während unseres Urlaubs war das Hotel unterschiedlich mit Gästen aus vielen Ländern belegt, die alle ihren Urlaub in Harmonie geniessen konnten. Das nahe gelegende Belek bietet…
eko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Animation, super Hotel, super Lage
Traumhaftes Hotel Supper Pool,sehr schöne Zimmer Traumhafte Garten ,leckeres Essen schöner Weitläufiger Strand,tolles Personal nur Strand war etwas eng aber schön und Weitläufig und sehr sauber
Uwe & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes Hotel
Das Hotel als solches und alles was damit verbunden ist in Ordnung. Was uns persönlich nicht gefiel war das bei starken Andrang im Restaurant das Personal mit dem eindecken des Tisches bzw. Abräumen nicht nachkam. Der erste benutzteTeller stand meist noch auf dem Tisch wenn man mit dem Nachtisch kam(Personalmangel). Desweiteren wurde der Sandkasten der sich auf dem Spielplatz am Kinderrestaurant befindet als Katzenklo benutzt und nicht nur von einer Katze. Das konnten wir auch gut beobachten da wir uns öfter mit…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ela ist einfach Spitze
Alles, aber auch wirklich alles in diesem Hotel ist super durchdacht. Das Ambiente des Hotels, das Essen, der Spa Bereich und die Aussenanlage, kurz gesagt alles ist einfach klasse. Wir haben das Hotel zwar nicht erlebt wenn es voll ausgebucht ist, da wir ja dort im Winter waren, aber bei dem Personal und Management kann es nur genauso sein.
Petra(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ela Quality 2009
Das Hotel ist sehr abwechslungsreich, reich an Auswahl der Speisen, die sehr schmackhaft sind und der Speiseservice sehr freundlich und fachkundig ist. Die Animation ist ebenfalls sehr einfallsreich und freundlich. Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel mit Sicherheit gerne wieder besuchen und weiterempfehlen.
Sahar(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Hotel, aber sehr viele Russen!
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber. Die Bedienung könnte kaum Englisch oder Deutsch sprechen, dafür russisch. Die Gäste waren zu 95% aus Russland. Sie waren sehr laut, unhöfflich und hatten kein benehmen und essenskultur. Das Hotel selbst ist sehr schön aufgebaut und bietet sehr viel Möglichkeiten an. Außer die vorlaute Gäste war die Ambiente sehr schön.