Doris & Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen!
Wir sind schon 8 Jahre Gäste in diesem Hotel und bleiben 4 Monate zur Winterzeit! Bis auf regulierbare Kleinigkeiten waren wir zufrieden und haben uns gut aufgehoben gefühlt!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zentral gelegenes Hotel für Strand und Ausflüge
Das sechste mal in einem Hotel der El Mouradi Hotel - Gruppe , sehr bemueht um Sauberkeit und das Personal ist durchgehend aufmerksam; All inclusiv - Angebote sind zu empfehlen !
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Perfekt, immer wieder.
Sehr gut geführtes Hotel. In den letzten Monaten wurde sehr viel renoviert und erneuert. Für Gruppen zum Abfeiern nicht geeignet!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder!
Zimmer sehr abgewohnt und schmutzig,das Essen ist immer das gleiche,das Personal ist bemüht aber kann dies alles nicht auffangen.Wie haben die Zeit abgesessen.
Gerwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Islamische Länder lohnen sich nicht mehr!
Das ehemals prächtige und luxuriöse Hotel kommt langsam herunter. Offensichtlich benutzt der Mouradi-Clan jede Gelegenheit, um auf Kosten des Personals und der Gäste Gelder zu sparen. Sowohl die Frühstückbüffets sowie die Mittags- und Abendtische waren von Phantasielosigkeit und minderwertigen Speisen gekennzeichnet. Wer die arabische Küche liebt, kann hier nur verzweifeln.
Nizar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Diebstahl im Hotel und keine Hilfe durch die Direk
Das Hotel wirkte heruntergekommen. Mehrere Zimmertüren waren nicht abschließbar. Ich wurde von einem Security-Mitarbeiter bestohlen. Das Hotel half nicht bei der Aufklärung des Diebstahls (jedoch die Polizei) Ich konnte den Urlaub nicht genießen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Stern weniger wäre ehrlicher!
Schon etwas abgewohnt, aber sauber. Sehr freundlicher Service. Essen wie in Tunesien erwartet, aber wenig Abwechselung. Etwas europäischer dürfte es schon sein. Kein ausreichendes Mittagessen am Strandcafe. Jeden Tag das gleiche dort - geht gar nicht. Strand wie immer Top. Ausreichend Platz. Strandboys sehr aufmerksam. Kommen gerne wieder - Wissen ja, was uns erwartet.
Sabrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Achtung Belästigung!
Wir waren schon so oft in diesem Hotel aber dieses mal war es ein purer Horror. Meine Mutter wurde vom Hotelbesitzer regelrecht belästigt. Er verfolgte sie im gesamten Hotel. Er rief sogar im Zimmer an. Wir konnten weder in Ruhe zum Essen noch zur Animation aus Angst. Das Hotelpersonal war nicht bereit uns weiterzuhelfen..Sie spielten teilweise sogar mit....im Endeffekt ging es soweit, dass wir umbuchen mussten.
Heidemarie (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder!
Wir sind im Oktober 2018 das letzte Mal im Palace gewesen. Wir hatten unsere Kinder und Grosskinder dabei und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Wir freuen uns schon jetzt auf den Juni, denn dann sind wir wieder im Palace. Wir fühlen uns dort wie in einer großen Familie. Super Personal und sehr saubere Zimmer und Anlage.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tunesien meine 2.Heimat-Land und Leute liebenswert
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Empfangshalle, wunderschön gepflegte Gartenanlage, sehr saubere Zimmer und Traumstrand Kilometerlanger Sandstrand. Mit einem Satz gesagt: Urlaubsfeeling pur.