Matthias (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Top außerhalb der Saison

Gut

Sehr schönes Hotel, in einer sehr üppigen Natur (in Verbindung mit dem Nachbarhotel). Da die Anlage nicht so gross ist, kann der Strand in wenigen Minuten erreicht werden. Besonders geeignet für Reisende mittleren und höheren Alters.

• Im 1. Stock zwar renoviert aber doch hellhörig.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Kunde, Zunächst möchten wir uns für Ihre Präferenz bedanken. Es ist uns eine große Freude, Ihre positiven Kommentare zu erhalten, und wir danken Ihnen für die hervorragende Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Das beste Kompliment, das unser Team erhalten kann, ist Ihr Wunsch, zurückzukehren. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Zimmer sowie unsere Lage, Unterkunft und das Animationsteam zu schätzen wissen. Atmosphäre, Gärten und vor allem unsere engagierten Mitarbeiter bemühen sich täglich, unseren Kunden eine einwandfreie Kundenbetreuung zu bieten. Die Präsenz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist typisch für alle unsere Mitarbeiter, und wir freuen uns sehr, dass Sie sie gespürt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Respektvoll, Aliya Nasri - Öffentlichkeitsarbeit