Bewertungen (1.507)

Josephine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unser Urlaub
schöner Urlaub mit der Familie. Für Kinder ist das angebot an Essen nicht so groß. Standard von Zuhause nicht erwarten,ansonsten kleine enttäuschung. Personal sehr bemüht.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Andere Länder, andere Sitten
Das El Mouradi Club ist mittlerweile in die Jahre gekommen, etwas abgewohnt. Es wird aber auf Sauberkeit geachtet. Ok, es kann nicht nur neue Hotels geben. Die Gäste waren überwiegend Europäer und einige jüngere tunesische Ehepaare mit Kindern. Gewöhnungsbedürftig war (und etwas seltsam, weil noch nicht erlebt beim 14maligen Aufenthalt in Tunesien), dass sich die Damen im schön warmen Hallenbad umzogen in lange Hosen, Kleid darüber und mit Kopftuch ins sehr chlorreiche Wasser sowie in den Whirlpool stiegen.…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub für die ganze Familie
Schöne Anlage, zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten super Anlage.Es sind alle Nationalitäten vertreten von Schweden über Italiener, Franzosen, Deutsche. Sauberkeit war für Nordafrikanische Verhältnisse ok. Natürlich nicht mit unseren zu vergleichen aber wir konnten uns nicht beschweren. Hatten Al und waren damit zufrieden. Wir waren mit unserem Urlaub rundum zufrieden und die Kinder auch, die wollten gar nicht wieder weg. Für 1500€ eine Woche Al für 4 Personen in der Hauptsaison mit Flug und allem…
Irene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub - 3 Wochen Erholung pur
Alle sehr freundlich und Hilfsbereit trotz vieler Gäste. Sie haben dir deine Wünsche alle Erfüllt ohne ein Trinkgeld zu erwarten man hat natürlich von Herzen gerne gegeben weil man sehr zufrieden war.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Geschmackloses Essen
Hotel in Ordnung, freundliches Personal, Essen geschmacklos, Ameisenstraße im Bungalow, Dusche defekt, die Getränkeschankanlage am Strand war eine ganze Woche lang defekt (nur Schaum)
Lana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel in Ordnung, Service keine 4 Sterne
Es handelt sich um ein großes Hotel, welches aus einem riesigen Hauptgebäude und aus vielen Bungalows besteht. Es ist relativ modern eingerichtet, soweit wir geschaut haben auch weitestgehend sauber. Es gibt in den Lobbys größere Bars, unten gibt es Spielmöglichkeiten (Tischhockey, Billard etc.) Wir haben All Inclusive gebucht. Zum Reisezeitpunkt waren hauptsächlich Gäste über 40 da. Deutsche, Russen, Engländer hauptsächlich.
Thomas und Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel trifft leider nicht die Erwartungen
Leider sind unsere Erwartungen an unseren zweiten Tunesienurlaub nicht so erfüllt worden. Viele Angestellte des Hotels und auch der Fremdleister dort (besonders der Geldwechsel) sind sehr unfreundlich gewesen. Die Sauberkeit im Gastrobereich war sehr schlecht( sowohl der Fussboden im Restaurant und die Sauberkeit der Tische waren schlecht und auch Teller und Bestecke zum teil nicht gereinigt).
Lisi(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mein zweites Zuhause
Ich fliege dieses Jahr auch wieder hin :-) ! Alle sind ganz nett & Hilfsbereit ! Wlan funktionierte immer & wenn etwas nicht inordnung war,hat es keine Minute gedauert & es wurde geholfen :-)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub wir können das Hotel weiter empfehlen
Die Zimmer sauber ,Essen hatte man von Gemüse, Fleisch,Nudeln,Pommes ,Fisch und Pudding Kuchen,es war alles lecker aber allen Recht machen ist eine Kunst,oder man bleibt zu Hause Personal, Putzfrauen waren sehr freundlich wir können uns nicht beklagen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie wieder! Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Wir haben jetzt 6 Jahre in Ägypten unseren Urlaub verbracht.Davor waren wir auch schon 2 mal in Tunesien aber so etwas wie in diesem Hotel haben wir noch nicht erlebt!!Personal unfreundlich-das Essen teilweise ungenießbar-Tische wurden teilweise nicht abgeräumt oder gesäubert usw. Das war definitiv unser letzter Urlaub in Tunesien!!!!!!!!!!!!