Bewertungen (1.507)

Sladana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Urlaub war super und war das beste bis her
ich habe nicht genug schöne worte für dieses Hotel extra personal einfach PERFECKT.Das Zimmer sind sehr sauber die leute sind sehr sehr nett freundlich immermit dem lacheln auf der Gesicht.Es gibt viel animation für die Kinder.Liebe gŕüße für Karama die war am beste definitiv!!!😁😁😁
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klassischer low- Budget Urlaub
Klassischer low-Budget Urlaub, Gäste überwiegend aus Russland. Personal freundlich aber relativ frauenfeindlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder!
leider nichts mehr für uns.... wir waren schon öfter in dem Hotel, leider hat es sich extrem verschlechtert. Leider teilweise sehr schmutzig. z.B. Toiletten in Lobby usw.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schlecht, nie wieder
Also wo fange ich an Ist renovierungs bedürfitg Klimaanlage funktioniert in keinem Zimmer und im Speisesaal muss man sich beeilen weil einem der Schweiss rauf und runter läuft Essen ist eine Katastrophe
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schönes Hotel mit spitzen Personal.
Super schöne Anlage. Das Essen ist sehr sehr gut. Riesige Auswahl am Buffet, ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl und sehr gut betreut gefühlt. Einziger Negativpunkt ist die Sauberkeit der Zimmer, die war nicht so gut aber alles andere war so super das man da gern drüber hinweg sehen kann. Wir kommen definitiv wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannung und oder Party
Sehr freundliches Personal gute Verpflegung saubere Zimmer/Bungalows . Animation ist nicht aufdringlich so kann man auch in Ruhe entspannen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Horror
Es ist leider in den letzten Jahren extrem heruntergekommen und das Publikum war diesmal gelinde ausgedrückt eine Katastrophe! Ich würde sogar von einem (dafür bekannten ständig betrunkenen ) Gast tätlich angegriffen (von hinten gewürgt)und es wurde von Seiten des Personals NICHTS unternommen! NIE mehr wieder
Nassim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Russen Hotel
95% der Gäste sind Russen. Dementsprechend auch sehr laut und das Benehmen der Russen unmöglich. Nettes Personal aber auch nicht immer sehr kompetent.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub!
Grosses hotel am Strand gelegen. Zimmer gross und sauber. Essen im grossen und ganz ganz okay. Mitarbeiter alle nett. Auf dem Gelände ist auch das hard Rock Cafe. Einkaufen kann man ganz in der Nähe. Wir hatten einen tollen urlaub .
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Gutes hotel was direkt am Strand liegt. Es ist für alle Altersgruppen geeignet. Die Animation gibt sich alle Mühe. Die Zimmer sind gross und sauber. Einkaufen kann man in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.