Bewertungen (2.966)

Silke und Eileen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub im Oktober
Die Zimmer des Hotels sind veraltet. Die Anlage aber sehr schön gestaltet.Der Strand ist super.Nur das Chaos an der Hotelbar-langes anstehen und warten auf Getränke nervte sehr. Das Animationsteam war freundlich und stehts bemüht. Viele Deutsche Urlaubsgäste. Zum bummeln oder shoppen vor dem Hotel sehr schlecht.
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
kein Aufenthalt in tun. Hotels in den Sommermonate
Das Hotel hat sich im September zum Aufenthalt im Mai in einigen Punkten verschlechtert, vermute aber den Grund in den vielen Russen, die eine Katastrophe sind. Da sie in allen Hotels in Tunesien auftauchen, empfehle ich keinen Urlaub in den Sommermonaten in diesem Land.
Nicole(26-30)Deutschland
Traumhaft schön
Die Freundlichkeit vor Ort war super. Der Strand und das Meer wunderschön. Das animationsprogramm spitzenmässig für Jung und alt. Die W-Lan Funktion ist noch ausbaufähig.
Iris(46-50)Deutschland
***** Auf ein Neues :-) *****
Alle sind dort so herzlich! Wir fühlen uns dort immer sofort aufgenommen! War unser 5. Aufenthalt und nicht der Letzte!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Achtung Russische Gäste
Das vierte Mal in diesem Hotel, doch leider nie wieder, solange das Management die russischen Gäste beherbergt. Im September ca 700 Russen im Hotel, die 4-5 mal soviel essen und trinken wie andere Nationalitäten. Im Restaurant werden von diesen Gästen Berge auf die Teller geschaufelt. Z.B. 12 Fische; ca 1kg Weintrauben pro Person, als gäbe es in Russland all dies nicht. Maßlosigkeit, sich vordrängen, kein Bitte; kein Danke sind normal. Ab morgens um 10 heisst es schon Vodka; die Bediensteten sind machtlos; …
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
war jetzt das 2 mal da werde auch nochmal fahren
Quadtour sehr zu empfehlen macht Spaß am Strand zufahren sehr schöner Strand sehr nettes Personal Animateure sehr nett sehr Kinder lieb einzig was ich zu bemängel habe ist sie könnten den Animateure mal neue Kleindung geben sind so lieb und unterhalten die Leute gut
Mohamed Riadh(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Prima sol El Mehdi
Was am meisten beeindruckte ist der schöne Strand als auch die Lage das Hotel. Wir sind herzlich Empfangen und gut bedient vom Service, Essen, Animation... Was man bemängelt ist der Parkplatz...
Ines (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kann man machen wenn man keinen Luxus erwartet
Eigentlich ein tolles Hotel mit vielen kleinen Fehlern. Wenn man einige Sachen verbessern würde wäre es definitiv eine gute Adresse. Tja Fazit unseres Urlaubs. Tunesien ja aber dieses Hotel..... hmmm vllt wenn einiges einfach überarbeitet wird. Service und Mitarbeiter sind alles super, großes Lob dafür. Also wer keinen Luxus erwartet und einfach ne tolle Woche am Meer möchte der kann dieses Hotel auf jeden Fall buchen.
Marius(14-18)Deutschland
Schönes Hotel, mit vielen Fehlern
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, wären da nicht die ganzen Kleinigkeiten, die eine gute Bewertung einfach nicht gestatten.
hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
einfach wohlfühloase
die sauberkeit des gesamten hotels--die freundlichkeit und die deutsche sprachkenntnis vieler angestellten