Modernes Hotel, schöne große Zimmer mit großem Balkon
Abendessen und Frühstück sehr gut
Über die Strasse ist man direkt im Pacha Nightclub und als Hotelgast auf der Gästeliste
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen
Sehr stylisches Hotel, das jedoch bereits "in die Jahre" gekommen ist/wohl unter den Partygästen gelitten hat. Bedingt empfehlenswert - je nachdem, was man sucht
in keinster Weise hat dieses Hotel 4 Sterne verdient. Ein Betonestrich als Fussboden, der alles wiedergibt, was in den angrenzenden und über einem liegenden Zimmer, passiert. Ganz speziell Stöckelabsätze! Ein angepriesenes W-Lan das zu 98% nicht funktioniert. Dies auch bekannt ist, aber mit der Erklärung: die Verantwortlichen befinden sich lieber im "Zweit-Hotel", direkt am Strand und kümmern sich nicht.
Die ganze Nacht das Bassgebrumme aus der heimischen Bar, verstärkt durch das Gebrumme der Disco El Pacha, fast…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal zum Abfeiern im Pacha
Wir waren im El Pacha Hotel, um meinen Geburtstag zu feiern. Die Zimmer sind hell und groß, stylish und sauber. Guter Ausgangspunkt wegen der Nähe zur Altstadt und zum Abfeiern im Pacha gleich um die Ecke.
Der Preis ist nicht ganz günstig, aber zumindest ist der Eintritt in den Club inklusive. Der Pool ist aber nur klein. deshalb sind wir ins Destino gegangen (gehört auch zum Pacha Imperium). Die freundliche Rezeption hat dort für uns reserviert. Für den gleichen Preis bekommt man da ein cooles Resort mit…
Farbenfrohes stylisches und angesagtes Hotel. Es liegt etwas weg von der Innenstadt, daher sind Restaurants und Läden nicht zu Fuß erreichbar. Aber das Hotel ist für designbegeisterte und Besucher des Clubs Pacha (gleich um die Ecke) super.
Das Hotel ist für Partyleute bestens geeignet. Nacht ist es natürlich laut. Das bewegen der Stühle in den Zimmern hört man in allen Zimmern. Filz unter die Beine wäre eine tolle Lösung.
Das Pacha zehrt scheinbar vom guten Ruf des nach wie vor sehr guten gleichnamigen Clubs !!
Das durchwegs in die Jahre gekommene Designhotel ist eine grosse Betoninsel ohne persönliche Note; Unten eine relativ kleine eigentlich schöne Eingangshalle;
die Zimmer dann an langen Gängen mit abgenutztem Teppichboden.
Die Gäste sind meist Partyszene zwischen 25 und 50 Jahren, cooles Styling und lässiges Outfit sind hier "pflicht".
Ich war "geschockt" von der Lage und dem Gesamtpaket dieses Hotels.
Deshalb bin ich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Modern aber teuer
diese hotel habe ich mit 4 freunden besucht...es ist mehr schein als sein, aber durch den besuch des hotels hat man freien eintritt
in der berümten gleichnamigen disko, deswegen haben wir es gebucht, es ist aber den preis nicht wert