Tina und Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das war es nach 10 Besuchen im Hotel!
Top Lage mit 10 km tollem gepflegten Sandstrand. Das Hotel ist runtergekommen und bedarf dringend einer Renovierung.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
16.11.21 DER ERSTE GAST NACH 20 MONATEN LOCKDOWN
Sicherlich eins der besten Hotels, wenn nicht sogar das beste Hotel im Süden von Sri Lanka an einem langen seicht ins Meer verlaufendem feinsandigen Strand. DANKE an mein Reisebüro "ASIA LIVE FERNREISEN" .. DER SPEZIALIST FÜR REISEN NACH ASIEN. Meine sechste Reise nach Asien in den Jahren 2017, 2018, 2019, 2021 und wieder hat der Besitzer Herr A. von "ASIA LIVE FERNREISEN" alles richtig gemacht.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schöne Lage
Super schöne Lage schöner Strand Küche vielseitig sehr scharf Service geht so. Keine Aussengastronomie nach dem Essen. Schlechte Cotails schlechter Service. Nur große Flaschen Bier. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Johanna & Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Strandhotel, gute Lage für Ausflugsmöglichkeiten
Als Stammgäste in Sri Lanka und im Hotel EKHO Surf Bentota können wir das Hotel nur weiter empfehlen. In den zurzeit schwierigen Zeiten in Sri Lanka, ist das gesamte Team um Mr. Asanka und Mr. Dulaj vom Hotel EKHO, stets bestrebt den Gästen den Aufenthalt so angenehm und zufrieden stellend wie möglich zu gestalten. Negative Bewertungen für dieses Hotel sind nach unseren Feststellungen nicht objektiv und sollten nicht in der jetzigen landesspezifischen Lage den Hotels in Sri Lanka angelastet werden. Das Preis-…
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen wieder!!!
Wir sind seit 7 Jahren Stammgäste in Sri Lanka und im Hotel EKHO Surf Bentota. Ein engagiertes und herzliches Team. Mr. Asanka und das Pool-Team, Mr. Krishanta, die Mädels im Service und in der Cafeteria und auch das Reinigungspersonal > sind stets für Ihre Gäste da. Sie alle tun alles was nur möglich ist. Hier kann man Urlaub ohne Stress und Hektik genießen. Optimale Lage zum Strand und zu sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten. Die negativen Bewertungen können wir keinesfalls bestätigen! Mängel werden umgehend…
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen!!!!
Super freundliches Personal, gute Lage, immer wieder gerne!!! Sehr leckeres Essen! Sehr schöner Sandstrand! Zimmer immer sauber!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Am besten sechs Monate im Jahr hierher zurück komm
Zwar gib es in dem Hotel immer wieder Dinge die repariert oder gepflegt werden müssen aber hatte ich ein Problem im Zimmer wurde es schnellstmöglich gelöst ! Das Personal ist auf geschlossen und sehr hilfsbereit!Leider wird dies vom Hotelmanagement nicht ausreichend gewürdigt .Alle Wege im Hotel sind kurz.Sehr gut zu meistern für ältere oder Gehbehinderte Menschen.Es ist ruhig.Pure Erholung mit einem fantastischen Strand direkt vor der Tür.Ich mag es sehr ! Das Essen ist rundum prima .Abwechslungsreiche.
Violetta(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine Katastrophe
Alt und dreckig mit schlechtem Management Die ausgezeichnete Lage kann als einzige punkten. Das Management ist schwach, die Anlage veraltet (Das Dach der SPA Anlage ist in sich zusammen gebrochen). Lügen und Abzockerei. Pool voll Algen...
peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Danke!
Trotz der nicht so leichten aktuellen Situation konnten wir den gewohnten Service vom Hotel in Anspruch nehmen. Respekt von den verbliebenen Mitarbeiter die von morgens bis spät abends für die wenigen Gäste da waren. Danke, und hoffentlich sehen uns alle nächstes Jahr gesund wieder.
Michael(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hoffentlich bald wieder :)
Top Hotel. Habe es schon meinen Verwandten empfohlen für den nächsten Urlaub. Wir hatten Deluxe Zimmer im ersten Stock. Meerblick garantiert. Strand ist Top und sehr lange. Service im Hotel ist Super. Nette Leute rundherum. Essen immer für jeden etwas dabei und super lecker.