Johanna & WilliDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel, auch für einen Langzeiturlaub gut geeignet.
Das Hotel wurde im Herbst 2023 komplett renoviert. Das Hotel wird vom örtlichen Management um Mr. Lilan, Mr. Asanka und Mr. Dulaj sehr gut geführt. Das gesamte Service-Team ist sehr gut. Wünsche werden sofort erfüllt. Das Hotel liegt direkt am schönen kilometerlangen Sandstrand von Bentota. Wir sind Stammgäste im Hotel EKHO Surf und kommen immer gerne wieder. Das kleine Ort Aluthgame mit seine Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß gut zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Aus unseren bisherigen Erfahrungen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
14 Tage pure Entspannung und Glücklich sein :)
Traumhaftes idyllisches Hotel. Wir waren sowas von begeistert in den 14 Tagen und füllten uns jeden Tag sehr wohl im Hotel. Alles sind sehr herzlich und freundlich. Zum ersten mal in Sri Lanka gewesen und kommen gerne bald wieder :)
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schön am Strand gelegendes Hotel. Alles neu gemacht,Personal sehr freundlich.
Wir haben das Hotel für zwei Tage besucht,da wir dort die Jahre vorher waren. Es wurde viel investiert. Es ist sehr schön geworden,die Anlage,die Zimmer ebenso alles. Dafür sind die Preise natürlich auch sehr hoch( leider).
Jana(41-45)Deutschland
wunderschön gelegenes Hotel, traumhafte Erholung
Wir kommen gern wieder,hier lässt es sich sehr gut urlauben
Alex
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tooles Hotel, frisch renoviert.Wundervolle Lage. Das Personal ist sehr freundlich.
Superschöner öffentlicher Strand direkt am Hotel. Langer, flacher Einstieg ins mehr und ne tolle Brandung
Margareta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mein persönlicher Traumurlaub
Mein Favorit seit 10 Jahren. Direkt am Strand. Hoher Erholungswert. Alle Zimmer mit Meerblick, Terrasse/Balkon mit Privatsphäre besonders Deluxzimmer 2 Pools, Liegen, Handtücher und Sonnenschirme incl. Sehr gute sngalesische und internationale Gerichte immer frisch und sehr lecker zubereitet. Guter Service in allen Bereichen!!! Verschiedene Events: Live-Musik, landestypische Vorführungen Spezielle Dinner direkt am Strand buchbar vor Ort. TukTuk -Service, Zug und Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Viele Möglichkeiten…
Karin und Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine traumhafte Auszeit 😇
Endlich wieder hier : Wir kommen seit 30 Jahren in dieses Hotel . Wir sind immer rundherum zufrieden und glücklich hier . In den vielen Jahren hat sich hier vieles zum Positiven verändert .
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Idealer Ort sich zu erholen ich empfehle das Hotel
Das Hotel hat direkte Strandlage und einen unverbauten Meeresblick, Besonders hervorzuheben sind die Hotelmanager Mr. Dulaj und Mr. Lilan die sich mit extrem viel Engagement bei auftretenden Problemen ,lösungsorientiert ,um die Gäste kümmern .
RicyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit toller Lage, super Strand und so nettes Personal.
Wir fahren schon seit vielen Jahren hierhin und wir können es nur empfehlen.
YvonneDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Beste Empfehlung !
Ich gehe immer wieder sehr gerne ins Surf seit vielen Jahren und kann es nur empfehlen .Auch wenn ich nicht dort wohne bin ich ein gern gesehener Gast.