Bewertungen (1.508)

Birgit(56-60)Deutschland
Wir haben eine zweite Heimat bei Freunden gefunden
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Gemütliches Hotel mit Familienanschluss. Jeder Wunsch wird ernstgenommen. Im Mai 2017 waren wir das erste Mal dort, im September 2017 das zweite Mal. Beim Betreten des Hotels kam es uns so vor, als wären wir nie weg gewesen. Sofort herzliche Begrüßung und man war wieder "zu Hause".
Hannelore(66-70)Deutschland
Gute Empfehlung für Ruhesuchende
Sehr familiär geführtes Haus in ruhiger Lage mit guten Bademöglichkeiten beim Hotel. Wegen des Kiesstrandes sind Badeschuhe unbedingt erforderlich
Vally(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Genau richtig für den nächsten Urlaub.
Freundliches, gemütliches und schönes Hotel. durch den herzlichen Empfang fühlt man sich sofort zu Haus. Der griechische Abend vermittelt die Lebensfreude von der Insel und der Kinderdiscoabend rundet den schönen Aufenthalt in disem Hotel ab.
Gideon und Michaela(51-55)Deutschland
Herzlichkeit & Liebe dafür steht Ekaterini
Dieses Hotel entsprach voll unseren Erwartungen.Vor unserem Urlaub haben wir uns über holidaycheck Infos eingeholt.Wir konnten nicht glauben dass es ein Hotel mit 96% Weiterempfehlung gibt zu diesem Preis und man dort wie bei Freunden u Familie Urlaub machen kann.ABER ES IST SO!!!
Horst(56-60)Deutschland
Wen Rhodos, dann im Hotel Ekaterini
Wir haben uns ganz bewusst für dieses etwas andere Hotelkonzept entschieden: Es war genau richtig! Die Warmherzigkeit von Anfang an, die angenehme Atmosphäre im Hotel trägt vom ersten Moment zu einem erholsamen Urlaub bei.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren gerne da.Und kommen wieder.
Gemütliches kleines Familiäres Hotel ohne Animations Stress mit Schönem Kiesstrand .Schöner Pool mit Kostenlosen Liegen und Schirmen . Mittags kleine Snacks im Restaurant oder in den Tavernen am Strand .
Elsa(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Gepflegtes familiär geführtes Hotel mit modernen Studios und grosszügigen Appartements. Wir waren überwältigt von der Herzlichkeit und Freundlichkeit der Hoteliersfamilie und kommen gerne wieder.
Christoph(26-30)Deutschland
Familiär und Gut
Das Hotelzimmer wird von Stella und ihrer Familie sehr gut geführt und ist insgesamt ein sehr familiäres Hotel. Zimmer sind sauber und völlig ausreichend. Es fehlt einem an nichts. Kleine Abstriche beim Essen. Dabei geht es auch nicht um die Menge an Auswahl. Das war völlig ausreichend. Eher die Qualität hat uns nicht zu 100 % überzeugt
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner 1-wöchiger Entspannungsurlaub
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen! Sie sieht sehr schön aus mit viel Grün, blühenden Bäumen und Palmen. Der Pool lädt zum Abkühlen und Schwimmen ein, und es gibt immer freie Liegen und Schirme! Die Menschen sind herzlich hier. Gern haben wir uns nach dem reichhaltigen Frühstück einen Eiskaffee Frappé von Stella ausgeben lassen! Besonders haben mich die vielen selbstgemalten Bilder von ihr angesprochen, die außen und in den Zimmern zu bewundern waren, ebenso der kleine selbstbemalte Willkommensstein! Das…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ich empfehle es immer wieder gerne
Schönes Hotel ,Familien freundlich ,sehr gepflegt ,jeder Gast wir freundlich und zuvorkommend behandelt. Jedes Problem wird freundlich und sehr schnell behoben.