Bewertungen (1.508)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zweite Heimat mittlerweile bei sehr lieben Mensche
Familiengeführtes Hotel mit Flair.tolles essen...richtig griechische Küche.. ..herzliche liebe Freunde .sehr oft waren wir schon hier.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub so wie man sich in wünscht. Mehr geht nicht
Es war genau so wie wir es uns vorgestellt haben, der Service einzigartig, alle Angestellten einfach klasse, die Chefs und Cheffinen vom ersten Abend an sympatisch und für alles zu haben. Unterhaltung auf der wunderschönen Abendterasse vom feinsten usw. mehr geht einfach nicht. Danke an alle!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub in Kiotari mit sehr netten Gastgebern
Gemütliches,sauberes und familiäres Hotel.super liebe und nette Gastgeber ,schön angelegter garten mit pool und schöner weg zum strand
Sibylle (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr erholsam, abseits des Massentourismus
Es ist ein eher kleines,familiär gehaltenes Hotel mit tollem Garten am Pool und nicht weit vom Strand. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig!
Petra & Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hatten einen traumhaften Urlaub
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einen ganz lieben Dank an Stella nochmal, für die leckere Feigen Marmelade die sie uns mitgegeben hat.,,Danke" Da haben wir zum Frühstück noch ein bisschen das Gefühl von Urlaub. Wir kommen auf jedenFall wieder!
Gabi und Ernst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub, super Erholung - alles perfekt
Superschönes kleines familiengeführtes Hotel im ruhigen Süden von Rhodos. Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen ausgesucht. Unsere Erwartungen wurden aber wirklich noch weit übertroffen. Danke für alles - wir werden sicher wieder kommen!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fremde wurden wie Freunde behandelt
Wer eine ruhiger Strandlage sucht(der Strand ist durch den hoteleigenen Weg durch den Garten in 7-8 Minuten erreichbar) sowie noch griechisches Flair ohne Animation, der ist dort bestens aufgehoben.Wir waren in einem Studio für 2 Personen und haben im Süden in 25 Jahren noch nie ein so großzügiges,sauberes Zimmer und Bad vorgefunden.Die Anlage,der wunderbar im Garten gelegene Pool,das Restaurant,der Kinderspielplatz ,alles absolut sauber.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wo Gastfreundschaft noch gross geschrieben wird!!!
Das Ekaterini ist ein sehr schoenes Hotel, welches durch seine ruhige Lage , einen direkten Zugang zum Meer, welches durch glasklares Wasser besticht. Im Ekaterini wird man mit einer Gastfreundschaft begruesst welche seines Gleichen sucht. Man fuehlt sich von der ersten Sekunde an hier sehr wohl und bekommt das authentische "Griechenland" vermittelt was noch durch den griechischen Abend seinen Hoehepunkt findet.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub 2017
sehr nettes familiäres Hotel, tolle Gastgeber, gutes essen sehrgutes Preis Leistungsverhältnis , Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel mit 5 Sterne Wohlfühlatmosphäre
Hallo, ich war mit meiner Familie (Frau und zwei Kinder) das zweite mal in diesem wunderbaren Hotel. Es war mal wieder ein 3 wöchiger Traumuraub. Ich möchte mich nochmal im Namen meiner ganzen Familie bei Stella und Jannis für die wunderbare Zeit bedanken. Egal ob es das Essen, die Zimmer, die gesamte Atmosphäre waren, alles war Top und wir kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße, Matthias, Sandra, Felix und Max