Bewertungen (1.508)

Vally(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub in diesem Hotel
Einfach ein schönes und gutes Hotel wo man immer wieder gerne kommt. Schon beim liebevollen Empfang fühlt man sich sofort wie zu Hause.
Tino(36-40)Deutschland
Perfektes kleines Hotel, mit ruhigem Strand
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, wo jeder Mitarbeiter sein bestes gibt und immer freundlich ist, wir haben hier 14 Tage verbracht und waren davon 7 Tage mit 20 Personen hier, da wir in der ersten Woche geheiratet haben. Die Hotelleitung hat uns als sie es erfuhren einen Sekt mit Sektkühler auf das Zimmer gestellt. Das fanden wir sehr aufmerksam.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiengeführtes Katzenhotel
Schöner Poolbereich, offener Speisesaal, nur 5 Minuten zum Strand. Viele Katzen im Hotel, auch im Speisesaal, die auch noch von den Gästen gefüttert werden, so dass teilweise im Poolbereich offene Katzenfutterdosen herumstanden, die allerdings nur Ungeziefer anzogen, denn die Katzen rührten diese nicht an. Nicht viel bezahlt, aber auch nicht viel erhalten. Hotel ist zu empfehlen, wenn man nur einen Schlafplatz braucht.
Anja und Michael(46-50)Deutschland
3 Wochen Ekaterini
Wir waren nun schon zum 2. mal hier und haben uns gleich wieder wie zuhause gefühlt. 3 Wochen sagt ja auch alles. Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich für die Gastfreundschaft und das schöne renovierte Zimmer bedanken in dem wir uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt haben. Trotz 4 Stunden Flugverspätung und erst um 2 Uhr früh ankommen wurden wir von Stella gutgelaunt und liebevoll empfangen. Auch ein warmes Essen hat Sie uns mit auf's Zimmer gebracht.Wo gibt es denn sonst so etwas? Danke an das gesammte tolle…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen Hotel und dieses mal haben wir unsere Kinder und Enkelkinder mitgebracht, die ebenso begeistert waren. Wir werden auch 2019 unseren Urlaub dort verbringen.
Frits und Hanni(71+)
Entspannen bei Griechen
Ekaterini bedeutet für uns immer ankommen, wohlfülen, entspannen, ja.. Urlaub bei Freunden! Und alles in tolle Griechischen Atmosphäre. Schöne Zimmer und immer gut und grünlich gereinigt! Schöne Pool und auf der Terrasse kann man die Ruhe geniessen. Und immer freundliches Personal, kleine Probleme wurden sofort gelöst. Nichts ist zu viel hier. Wenn Sie gute Tipps brauchen, fragen Sie Stella. Möchten Sie ein Auto Mieten Sie, Jannis hilft Ihnen freundlich und direkt. Ja, hier fühlt man sich unter griechischen…
Otmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gutes preiswertes Hotel unter liebenswürdiger
Ein familiengeführtes Hotel, leider direkt an der Straße. Man sollte bei Lärmempfindlichkeit Zimmer Richtung Strand buchen-
Cornelia und Roland(51-55)Deutschland
die herzliche Atmosphäre herrscht im ganzen Hotel
in dem kleinen familiengeführten Hotel wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Preisleistung ist top!!!!! Man fühlt sich sofort persönlich willkommen und nicht nur als geldbringender Tourist!
Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub bei Freunden
Ein sehr nettes und familiär geführtes Hotel, bei dem Preis-Leistung zu 100% stimmt, und das auch auf Wünsche und Anfrage jeglicher Art sehr hilfsbereit und professionel reagiert.
Mike und Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden Wir waren nun zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder. Hier spürt man die griechische Gastfreundlichkeit. Man ist zu Besuch bei Freunden. Es Flößen bei der Abreise sogar einige Tränen, was uns so noch nie passiert ist. Janina und Stella sind uns einfach ans Herz gewachsen. Wenn mal irgendwas nicht in Ordnung ist und man Bescheid sagt, wird sich sofort gekümmert. Wir kommen auf jedenfalls wieder!!!