Bewertungen (1.508)

Nele(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen.
Sehr süßes und klassisch griechisches Hotel. Offenes und freundliches Personal. Nur wenige Minuten zu Fuß vom Wasser entfernt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliche Atmosphäre in gepflegter Hotelanlage
Sehr schöne gepflegte kleinere Hotelanlage mit Zugang zum Strand und sehr freundlicher Atmosphäre. Die Anzahl der Zimmer und Gäste ist überschaubar und man fühlt sich durch das freundliche Personal gleich wohl und willkommen.
Heike und Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer herzlichst Empfangen von allen - definitiv unsere 2. Heimat :)
Ein Urlaub im Hotel Ekaterini fühlt sich für uns an, wie nachhause zu kommen :))) Kleines, gepflegtes Hotel mit super netten Inhabern und Mitarbeitern. Wir fühlen uns dort rundum wohl!
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur in herzlicher Atmosphäre, wo Gäste jeden Alters eine schöne Zeit miteinander verbringen
Das Ekaterini Hotel ist ein Hotel für Gäste jeden Alters, die eine herzliche und persönliche , lockere Athmosphäre zu schätzen wissen.
Gustav (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kiotari Hotel Ekaterini Juli 2025
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße in Kiotari. südlich von Lindos. Das Hotel wird von einer Familie geführt. Man wird ganz lieb empfangen und über alles was das Hotel betrifft ...Essenzeiten, Veranstaltungen usw eingewiesen. Sprachen Englisch, Deutsch, Das Personal ist super nett. Hotel verfügt über einen Pool und liegt ca. 5 min vom Meer entfernt. Es sind ca. 60 Zimmer vorhanden. Die Zimmer sind sauber aber einfach eingerichtet mit Klimaanlage, Dusche und Balkon Wir waren voll zufrieden. Das Essen ist auch voll…
Hans - Christoph(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
kein weiterer Kommentar
Das Schlafzimmr war in Ordnung Badeziimmer war ausreichnd Der 'Wohnraum' war sehr schlecht, kein Sofa oder Couch, nur 2 sehr harte zusatzbetten bei denen die Federn durchkamen; seeehr ungemütilch und dunkel
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiter so.
Das Familien geführte Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die griechische Gastfreundschaft des gesamten Teams, insbesondere die Chefin des Hauses Stella hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir konnten verschiedene Gerichte der griechischen Küche genießen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gemütliches Hotel abseits des touristischen Trubels
kleines, feines, familiäres Hotel, mit viel Liebe geführt. Weg vom großen touristischen Rummel Sauber und ohne großen Schnickschnack, was auch nicht nötig ist. Essen saisonal, regional, lecker Viele Katzen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende
Sehr gutes familiäres,abgelegenes Hotel,nicht zu groß. Mit sehr nettem,freundlichem Personal,die alle Wünsche erfüllen möchten. Ideal für alle die Clubhotels mit Animation meiden möchten. Wer einmal die Gastfreundschaft erlebt hat,kommt sicher wieder
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und gutes griechisches Essen in familiärer Atmosphäre
Wir waren rundum sehr zufrieden . Die familiäre Atmosphäre hat uns gut gefallen.