Bewertungen (1.508)

Harry(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familiäres Hotel, gut geführt!
Ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand! Familiäre Atmosphäre! Die Zimmer ausreichend gross! Busanbindung gut! Große Terrasse!
Erwin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und großteils überaus freundlichen Mitarbeitern. Um sich die Urlaubsstimmung nicht vermiesen zu lassen würde ich die umliegenden Tavernen besuchen und auf das Hotelessen verzichten.
Reinhard und Lea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Früher Urlaub bei Freunden, nun bei der Familie
Trotz der schweren Zeit war auch dieser Urlaub wieder unvergesslich. Alle Konzepte wurden sehr gut umgesetzt, sodass wir den Urlaub ohne jegliche Sorgen genießen konnten. Wir haben uns bei euch sicherer gefühlt als in Deutschland. Wir sind nun zum dritten Jahr in Folge im Ekaterini Hotel und freuen uns das ganze Jahr auf diese drei Wochen. Jeden Abend wird zusammen mit der Familie und Freunden auf der Terrasse gesessenen und viele neue Bekanntschaften werden geschlossen. Zum Abschied fließen Tränen und der…
Agnes Yann(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Glück
Eine Ecke des Glücks, die Sie mit dieser Familie teilen können, die Sie wie Freunde empfängt. Alle Ihre Wünsche werden von allen Mitarbeitern erfüllt.Ein gut gelegenes Hotel, zurückgesetzt von einer Straße mit Parkplätzen. Zimmer, in denen Sie sich vom Eingang an wie zu Hause fühlen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub - wir kommen definitiv wieder!
Angenehm ruhige Hotelanlage. Absolut liebevolle Inhaberin. Ruhige Lage. Wir kommen definitiv wieder! Danke für den sehr sehr schönen Urlaub!
ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wir kommen sehr gerne wieder!
wir sind ohne große erwartungen - da sehr spontan gebucht - angereist. von anfang bis ende war es ein wunderbarer, schöner urlaub. die familie, die das hotel betreibt umsorgt jeden gast - von baby bis senior. die zimmer sind sehr sauber und gepflegt. bei bedürfnissen oder wünschen einfach melden - und sofort wird geholfen. wir werden wiederkommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir waren so zufrieden und kommen definitiv wieder
Sehr gepflegte Anlage und super saubere Zimmer. Familiär geführtes Hotel und alle super freundlich u hilfsbereit. Man fühlt sich total willkommen.
Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hotel wo man sich zu Hause fühlen kann.
Ein kleineres Hotel am Ortsrand von Kiotari mit einer etwas anderen Philosophie als die meisten anderen Hotels. Hier geht man auf den Gast zu und steht seinen Wünschen, Fragen und Anregungen offen gegenüber. Hier kann man griechische Gastfreundschaft erleben und genießen. Nach 4 Jahren waren wir wieder hier und konnten feststellen das man weiter an der Substanz und am Service gearbeitet hat,
Harald Despina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit griechischen Flair
Familiär mit Herz geführtes Hotel einer griechischen Familie die weiss wie sie ihre Gäste willkommen heißt, bis zum letzten Tag.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel
Freundliches Personal sehr Familien freundlich.Nicht weit zum Strand.Die Zimmer sind gut und es wird auf Wünsche eingegangen.