Bewertungen (1.513)

Achim und Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
“Schöner erholsamer Urlaub ohne Touristenkirmes"
“Schöner erholsamer Urlaub ohne Touristenkirmes in einem kleinen, feinen und familiär geführten Hotel“ Wir gehören zu den Wiederholungstätern und waren zum 6. Mal im Ekaterini. Eigentlich erübrigen sich weitere Bewertungen zum Hotel, denn in den fast nur positiven Ausführungen steht alles was man über das Ekaterini sagen kann. Es ist wunderbar! Man vermisst nur, dass man zuhause nicht mal eben abends vorbeischauen kann; aber man möchte wohl gerne. Der herzliche Empfang an der Rezeption entschädigt dann schon für…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage
Bereits zum 5. Mal waren wir im Ekaterini Hotel. Es war wie jedes mal sehr schön. Die Apartments sind groß und sauber. Gutes Essen und sehr gastfreundliche Betreiber. Vielen Dank an Stella, Janis und alle anderen Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Müßte ich für Ekaterini eine Schulnote vergeben, k
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegt und sauber. Absolut keine Bettenburg, wirklich klasse. Personal enorm freundlich, schon fast familiär, ohne dass es aufdringlich wird. Gute Preise wenn man abends auf der Hotelterrasse noch ein Bierchen oder etwas anderes trinken möchte. Wenn ich eine Schulnote für Gesamtpaket vergeben müsste, wäre es klar eine 1+ Schöne Grüße vom linken Niederrhein :-)
25.05. - 23.07.262 ERW
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Absolutes Wohlfühlhotel
Ein bei Deutschen sehr beliebtes Familienhotel und besonders familiär geführtes Traditions-Haus Besonders hervorzuheben ist der herzliche und gästeorientierte Service aller Mitarbeiter
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Das Ekaterini ist für alle Altersklassen zu empfehlen. Ob junges Paar, Familie mit Kindern oder ältere Semester, die fürsorgliche und herzliche Familie rund um Stella, Leftheris, Giannis und alle anderen macht den Urlaub für alle zur Wohlfühlzeit. Eine sehr gepflegte Anlage, gemütliche große und saubere Zimmer, leckeres Essen und angemessene Getränkepreise, wir haben absolut nichts auszusetzen. Natürlich werden wir wieder dort urlauben, spätestens nächstes Jahr.
Harry(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familiäres Hotel, gut geführt!
Ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand! Familiäre Atmosphäre! Die Zimmer ausreichend gross! Busanbindung gut! Große Terrasse!
Erwin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und großteils überaus freundlichen Mitarbeitern. Um sich die Urlaubsstimmung nicht vermiesen zu lassen würde ich die umliegenden Tavernen besuchen und auf das Hotelessen verzichten.
Reinhard und Lea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Früher Urlaub bei Freunden, nun bei der Familie
Trotz der schweren Zeit war auch dieser Urlaub wieder unvergesslich. Alle Konzepte wurden sehr gut umgesetzt, sodass wir den Urlaub ohne jegliche Sorgen genießen konnten. Wir haben uns bei euch sicherer gefühlt als in Deutschland. Wir sind nun zum dritten Jahr in Folge im Ekaterini Hotel und freuen uns das ganze Jahr auf diese drei Wochen. Jeden Abend wird zusammen mit der Familie und Freunden auf der Terrasse gesessenen und viele neue Bekanntschaften werden geschlossen. Zum Abschied fließen Tränen und der…
Agnes Yann(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Glück
Eine Ecke des Glücks, die Sie mit dieser Familie teilen können, die Sie wie Freunde empfängt. Alle Ihre Wünsche werden von allen Mitarbeitern erfüllt.Ein gut gelegenes Hotel, zurückgesetzt von einer Straße mit Parkplätzen. Zimmer, in denen Sie sich vom Eingang an wie zu Hause fühlen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub - wir kommen definitiv wieder!
Angenehm ruhige Hotelanlage. Absolut liebevolle Inhaberin. Ruhige Lage. Wir kommen definitiv wieder! Danke für den sehr sehr schönen Urlaub!