Bewertungen (1.508)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir haben uns wohl gefühlt…
Kleines familiengeführtes Hotel, wo man sich willkommen fühlt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
zu Gast bei Freunden - wir kommen wieder
Es ist immer wieder schön, hier zu sein. Die Ekaterini-Familie macht einen super Job. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt, das Studio ist schön hell und geräumig. Das Team ist immer für uns da und stets freundlich und zuvorkommend. Auf der Terrasse fühlt man sich nie alleine und kommt schnell in Kontakt. Die Kinder haben viel Platz zum Spielen und sind sofort "Teil der Familie". Ein sehr lebendiges, aber niemals stressendes Hotel. Leider vergehen die schönen Stunden viel zu schnell
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein perfekt geführtes Familienhotel.
Das Hotel Ekaterini ist ein familiengeführtes Hotel. Die Inhaber samt Personal ist total freundlich und sehr sympathisch. Sie gehen auf Bedürfnisse und Wünsche ein, setzen diese (sofern machbar) um und haben immer ein offenes Ohr. Die Zimmer sind tadellos sauber, geräumig und mit sehr guter Ausstattung. Halbpension kann ich jedem empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und üppig. Ebenso das Abendessen. Es gibt jeden Tag wechselnde Gerichte, die am Empfang zum Nachlesen angezeigt werden. Frühstück beginnt ab…
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familiär geführtes und überschaubares Hotel
Familiär geführtes und mit rund 60 Zimmern/(Appartements angenehm überschaubares Hotel mit wunderschönem Garten, der noch, als wir dort waren, liebevoll erweitert wurde.
Andrea(56-60)Deutschland
Endlich wieder bei Freunden!!😘
Die Außenanlage ist herrlich grün und bunt. Moses, der Gärtner, kümmert sich liebevoll um die doch sehr große Anlage. Er pflanzt neue Sträucher und irgendwie ist er der "Hausmeister". Moses ist ein ganz lieber toller Mensch.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub bei Freunden in ruhiger Umgebung
Wir suchten in der Pandemie ein kleineres Hotel ohne Trubel wo wir in Ruhe und Abgeschiedenheit einige ruhige Tage auf Abstand verbringen konnten. Hierfür war das Hotel ein Volltreffer. Familiengeführt mit viel Grün und gepflegt findet man ca. 70 Zimmer in einer schönen Anlage. Nicht ganz unwichtig nach verschiedenen Erfahrungen in Griechenland ist die Bausubstanz in gutem Zustand. Die Gästestruktur sah überwiegend deutsche Gäste mit einigen Familien aus Osteuropa.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wundervolle zwei Wochen im Ekaterini
Das mit viel Liebe gestaltete Hotel liegt am Ortsrand von Kiotari und ist somit perfekt für alle die kein "Halligalli" suchen. Die Zimmer befinden sich in mehreren Gebäuden, was sehr schön ist, fast wie ein kleines Dorf. Der schöne Pool mit gepflegtem Garten rundet alles ab. Alles im Hotel und auf dem Gelände ist immer sehr Sauber und toll Dekoriert. Ein besonderer hingucker sind Stellas selbst gemalte Bilder. Ein toller Treffpunkt für alle ist die wunderschöne Terrasse, hier kann man was zu trinken genießen und…
Iris und Tobias (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schöner Ort, darum das 2. Mal 🧡
Es besticht in seiner Gemütlichkeit und einer ganz besonderen schönen Atmosphäre 😇 wir bedanken uns bei, Stella, Jannis, lefteris und allen anderen, bleibt gesund 😊
Anke(56-60)Deutschland
"Unser Ekaterini- Hotel"
Das Ekaterini ist ein Familienhotel, indem die gesamte Familie mit arbeitet. Auch wenn mittlerweile das Hotel an die nächste Generation übergeben wurde. Nach wie vor sind Stella und Jannis immer noch täglich präsent . Auch wenn die junge Generation es ebenfalls sehr gut macht, freuen wir uns sehr die "alten Hasen" weiter zu sehen und zu sprechen. Das Hotel ist fortwährend renoviert worden, aber auch modernisiert worden und ist daher in einem tollen Zustand. Natürlich bringt die junge Generation nochmal frischen…
Gagen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr familiäres Hotel, nicht allzu groß aber auch nicht winzig. Für Urlaub und zum Entspannen sehr gut geeignet und günstig gelegen.