Bewertungen (1.508)

Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden😀
Ruhiges, familiengeführtes Hotel in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Sehr guter und herzlicher Service. Hier hat man für jeden Gast ein offenes Ohr.
Holger(56-60)Deutschland
Familiär geführte Anlage , gut für Ausflüge
Das Hotel ist ein familiär geführtes 3-Sterne-Haus , das aus mehreren Gebäudeteilen besteht. Die geräumigen Apartments haben alle Balkons zur Ostseite und seitlichem Meerblick. Parkplätze vorhanden. Der gepflegte Garten ist großzügig mit Liegen ausgestattet und durch den Baumbestand auch schattig, was diese Anlage bei jungen Familie mit kleinen Kindern wie auch älteren Stammgästen beliebt macht.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauberes Hotel ohne Anspruch auf Michelin Sterne
kleines, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage, weit weg von Nightlife; ohne Privatstrand, aber ca. 5 Minuten von öffentlichem Strand entfernt; Bushaltestelle in 1 Minute Entfernung zum Hotel
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Authentisches und gemütliches Hotel
Das Hotel hat ein tolles Ambiente. Insgesamt ist es sehr gemütlich und authentisch. Das Personal ist sehr nett und immer ansprechbar. Außerdem gibt es interessante Themenabende und die Möglichkeit, direkt am Hotel ein Auto zu mieten. Darüber hinaus befindet sich eine Bushaltestelle an der gegenüberliegenden Straßenseite. Der Strand ist innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir sind rundum zufrieden mit allem
Hier ist man bei einer liebevollen Familie untergebracht..Stella ist die Seele des hotels und alle die dort arbeiten, machen es mit Liebe und Herz. Sehr ansprechend,sauber und das hotel ist Griechisch, mehr geht nicht,so auch die Küche. Der griechische Abend ist mitreißend ,ob man möchte oder nicht.selbst mein Mann war mit den anderen Männern auf der Tanzfläche. Wenn es geht,werden alle Wünsche erfüllt. Wir werden wieder dort hin fliegen.
Bernd(51-55)Deutschland
Wieder mal Urlaub bei Freunden, gerne wieder
Auch über diesen Winter wurde wieder einiges am Hotel gemacht, sodass wir den positiven Eindruck des vorigen Jahres bestätigen können. Das Hotel ist nichts für den Luxusurlauber mit SwimUpPool und AI, wohl aber für den ruhesuchenden Touristen, der u.U. auch die Insel entdecken will.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und geräumig. Wir sind schon im Jahr 2019 dort gewesen und waren von der Gastfreundschaft begeistert. Wir wurden auch 2022 nicht enttäuscht.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ekaterini - ein Hotel mit Herz. Wir kommen wieder!
Ein sehr charmantes und sauberes familiengeführtes Hotel mit einem wunderbaren Ambiente. Schon bei unserer Ankunft wurden wir total herzlich empfangen, diese Herzlichkeit zog sich durch den ganzen Urlaub und gab uns das Gefühl willkommen und zu Hause zu sein.
Evelyn(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Ein familiäres kleines Hotel. Überaus freundliches Personal. Für uns optimal und sehr zu empfehlen. Wer es ruhiger möchte, ist hier gut aufgehoben.
Elke und Berti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ekaterini Hotel, Stella wir kommen wieder
Ruhig gelegenes kleines, gemütliches Hotel welches familiengeführt ist und von vielen Stammgästen immer wieder gebucht wird. Die Seele des Hauses ist Stella, welche auch mit ihrem künstlerischen Talent an der Gestaltung der Zimmer und der gesamten Anlage mitverantwortlich ist. Der Pool ist für die Anlage angemessen groß. Liegen muss man hier Gott sei dank nicht reservieren. Schattenplätze sind auf der Liegewiese genügend vorhanden.