Bewertungen (1.508)

Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
tolles kleines Hotel. Würden es wieder buchen!
liebevoll gepflegte Anlage! 😀 klare Empfehlung
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es ist ein kleines, familiengeführtes Hotel mit einem super netten Team! Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick in den Garten. Die Anlage ist sehr liebevoll aufgezogen. Der Garten ein Traum.
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Kleines Familiäres Hotel
Eine sehr liebevolles familiäres Feeling. Hotelanlage super sauber und gepflegt. Der Weg zum Strand ist kurz.
Michael(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub wie daheim
Sehr freundlich, herzlich. Man fühlt sich als zu einer großen Familie gehörig
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
So muss sich Urlaub bei Freunden anfühlen :-) !!
Ein liebevoll familiär geführtes Hotel, in dem man sich als Gast einfach nur wohl fühlt! Es wurde einem immer geholfen, falls es Fragen oder Probleme gab. Die Zimmer sind in einem guten, sauberen Zustand und auch der Rest der Hotelanlage, wie Pool, Rezeption, Außenanlage, Restaurant, usw. wirken sehr gepflegt!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel zu fairen Preisen
sehr schönes, ruhiges ,griechisches familiengeführtes Hotel. Saubere und großzüge Zimmer mit Klimaanlage. Strandnah gelegen mit Blick aufs Meer. Ruhiger Kiesstrand mit kristallklarem Wasser.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eher unterdurchschnittlich & einfacher Standard
Das Hotel Ekaterini liegt ca 1h entfernt vom Flughafen und somit sehr abgelegen und ruhig. Das Hotel ist im Familienbetrieb, die gesamte Anlage ist gepflegt. Leider ist das Essen indiskutabel und die Nebengeräusche welche man im Zimmer hat sind einfach nur nervig. WLAN ist eher schlecht und sehr schwierig dauerhaft zu bekommen (Tipp: am Strand gibt es Top WLAN) Im Nachhinein ist zu erkennen dass die Inhaberin nicht kritikfähig ist und persönlich beleidigend wird in ihren Kommentaren. Ich kann nur davor "warnen"…
Sabine und Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Wohlfühloase
Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil es als sehr familiär beschrieben wurde - was wir nur bestätigen können. Wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt, und gerade in einer Ausnahmesituation (Krankenhausaufenthalt des Partners) durften wir Hilfe sowie Anteilnahme der Familie erleben, allen voran Stella (an dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön!) Im Gegensatz zu vielen seelenlosen All-inklusiv-Palästen haben wir in einer Wohlfühl-Oase gelebt.
Anke und Joerg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familien geführtes Hotel
Es war ein reiner Erholungsurlaub in einem kleinen Familien geführtes Hotel. Die Herzlichkeit der gesamten Familie, dessen Personal ist nicht zu toppen. Wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder. Die guten Bewertungen können wir alle bestätigen. Schöne Poolanlage und auch nah zum Strand. Alles super.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbar erholt
Im Ekaterini fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Die freundlichen Mitarbeiter, die netten Gäste und die ruhige Lage machen das Hotel zu einem Ort, an dem wir uns wunderbar erholen können.