Bewertungen (1.508)

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein echter Griechenlandurlaub
Ein wohltuend kleines familiengeführtes Hotel im Südosten von Rhodos. Wenn man Griechenland erleben will, ist man hier richtig.
Melanie(41-45)Deutschland
Das war das 4. Mal Ekaterini und wir kommen wieder
Ein kleines feines Hotel in dem man sich jederzeit zu Hause fühlt. Wunderschöner Garten mit kleinem privaten Weg zum Strand.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei einer wunderbaren griechischen Famile
Wunderbares familiengeführtes griechisches Hotel. Wie immer war alles perfekt und wir haben uns sehr gut erholt. Uns hat es an nichts gefehlt
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu Gast bei Freunden
Ein Hotel in einer ruhig gelegenen Lage zum entspannen und runter kommen. Das Hotel und die Anlage machen einen schönen und gepflegten Eindruck. Man fühlt sich herzlich willkommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Herz
Das was dieses Hotel so außergewöhnlich macht, sind die Menschen die dort arbeiten. Das Ekaterini ist ein Familiengeführtes Hotel mit ganz viel ♥️ … alle die im Hotel arbeiten, Familie sowie Angestellte, sind immer freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt hatten. Es ist immer jemand von vor Ort und ansprechbar. Fragen bleiben nicht lange offen und werden mit einem Lächeln beantwortet. Abends auf der Terrasse trifft man zB. auf Stella und Yannis zum erzählen und gemeinsamen…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOP Preis-Leistungsverhältnis und eine tolles Team
Ruhig, herzlich, griechisch ohne Massenabfertigung/Massentourismus! Sehr schönes Hotel individuell die Insel zu erkunden.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder Ekaterini
Wir sind dieses Jahr zum 7. Mal da gewesen und bedanken uns für die schöne Zeit! Herzlichkeit und Service wird hier groß geschrieben!
Katrin(46-50)Deutschland
Griechische Gastfreundschaft...Ekaterini
Das Ekaterini ist das vorletzte Hotel an der Ostseite der Insel, fernab der typischen Touri Hotspots in Kiotari. Klein ,familär, typisch griechisch. Wir wollten Ruhe und Entspannung. Das war hier absolut gegeben. Wenn wir diese schöne Insel nochmals besuchen ,dann ist das Ekaterini unsere 1. Wahl.
Martina Eveline(41-45)Deutschland
Nettes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Ein nettes Hotel, etwas abseits gelegen aber sehr gut an den öffentlichen Personennahverkehr angebunden. Absolut super freundliches Personal!
Heidi und Leoni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine Oase für die Seele!
Ekaterini ist ein wahrlich tolles und gemütliches Hotel, schon am ersten Tag fühlte man sich bestens aufgehoben. Die Hotelbesitzer, als auch Angestellte sind wirklich bemüht, herzlich und geben sich große Mühe, dass es jeder zufrieden ist. Der Urlaub wird uns stets in Erinnerung und der nächste ist bereits gebucht. So gut hat es uns gefallen!