Bewertungen (1.508)

Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Liebevoll geführtes Hotel mit angenehmem Service.
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut ,hätte aber stärker gewürzt sein dürfen . Alle 2Tage wurden die Zimmer gereinigt . In der Nähe sind gute Tavernen . Das Personal ,des Hotels ist sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht . Sehr herzlicher Empfang . Würden wir immer wieder buchen .
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschön!
Es war sehr erholsam im Hotel Ekatarini und wir freuen uns sehr wieder zu kommen. Man sollte unbedingt ein Mietauto buchen, um die wunderschöne Insel zu entdecken.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superfreundliche Gastgeber!!!
Obwohl wir das erste Mal im Ekaterini waren, hatten wir direkt bei der Ankunft im Hotel sofort das Gefühl "zu Hause" zu sein. Nach anstrengender Anreise (Flugverspätung) wurden wir herzlichst empfangen und um 2 Uhr in der Früh noch mit Speis und Trank verpflegt. Während der gesamten Urlaubszeit hatte man das Gefühl, nicht nur Gast in diesem familiär geführten Hotel zu sein, sondern Freund. Die gesamte Familie sowie das Personal stand jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung! Eine großartige Unterkunft für alle, die…
Heike & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wohlfühlhotel mit griechischem Charme
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig ! Wir wurden zuerst ganz herzlich mit einem selbst bemalten Stein von der Hotelchefin Stella empfangen,aber auch alle anderen Mitarbeiter diese Hotels haben ein großes Lob verdient.Allen voran Yannis der uns bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite stand,Christos an der Bar,immer freundlich und zu einem Spaß aufgelegt, Lefteris an der Rezeption undDebbie aus dem Speisesaal. Wir haben es sehr genossen daß dieses Hotelkeine Animation anbietet, war auch gar nicht…
Bastien(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit gepflegtem Pool
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Küche schmackhaft, die Betreiber wahnsinnig nett (Gruss an Stella!!!), wir haben an diesem Hotel nichts auszusetzen gehabt. Im Gegenteil, wir waren in allen Belangen positiv überrascht. Und der Poolbereich ist auch einfach nur schön-
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhig und sehr familienfreundlich.
Sehr herzlicher Empfang. Hotel wird sehr familiär geführt. Garten und Pool gepflegt. Zimmer geräumig und sauber. Wäschewechsel alle 2 Tage. Das Bier im Hotel ist ausgezeichnet und die Preise im allgemeinen besser als außerhalb. Das Verhältnis zur Hotelbesitzerin und ihrer Familie kann man als überaus freundschaftlich bezeichnen. Fazit: Klein, aber fein!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wohlfühlen ab der ersten minute
Wir als Griechenland-Fans waren dieses Jahr zum ersten Mal im Ekaterini...und wurden nicht enttäüscht. Ein super freundliches Familienhotel mit supernetten und kompetenten Personal. Genau das richtige Hotel, wenn man Erholung sucht. Wollten uns nochmal für die wunderschöne Zeit bedanken und euch für die Zukunft alles Gute wünschen. Macht weiter so.
Huub(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Angenehme Atmosphere, und die Griechische gelassenheit... Super!! Die bediening ist sehr angenehm!!! Den Griechischen Abend!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel für erholsamen Urlaub
Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Besitzerfamilie und Personal sehr hilfsbereit und nett.Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen ist gut. Das Apartment war in Ordnung ( Renovierung soll nach der Saison erfolgen) Ein Mietwagen sollte man unbedingt einplanen. Alles zusammen uns hat es sehr gut gefallen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne
Top Preis-/Leistung in familiärem Ambiente, sehr saubere gepflegte Hotelanlage mit abwechlungreichem Buffetangebot beim Abendessen, Strand in 5 Minuten über einen eigenen Hotelweg zu erreichen, immer wieder gerne