Tolles Strandhotel in perfekter Lage mit super freundlichem Personal.
Apartment und Suite sind platzmäßig super, könnten aber durchaus mal eine Renovierung vertragen, genau wie der Holzbereich am Pool.
Das Frühstücksbuffet habe ich persönlich für besser befunden, als das Abendbuffet.
Das sehr schöne Hotel hat eine direkte Strandlage mit einem wunderschönen Poolbereich. Ideal zum Entspannen. Es liegt ruhig am Ortsrand. In 5 Minuten erreicht man Supermärkte, Geschäfte und die Bushaltestelle.
Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand. Das Essen zum Frühstück wie auch das Abendessen ist reichlich, abwechslungsreich und recht gut. Die Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum ein schöner Urlaub.
Wir kommen schon seit über 20 Jahren in dieses Hotel. Die Zimmer sind OK, das Personal sehr freundlich, das Essen immer gut. Natürlich ist auch die direkte Strandlage ein Grund immer wieder hierher zu kommen.
Lage, Pools wunderbar, Liegen ausreichend und bequem , Zimmer schön und sauber, Spa gut und warm , im Speisesaal war es dann schon Anfang April sehr voll . Die Zimmertüren waren nicht schalldicht,
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsame Zeit
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen ob beim Empfang,Service im Restaurant und Reinigungsfeen!
Zimmer war etwas klein zur Dritt, aber dafür hatten wir tollen direkte Meerblick! Strand ist über eine kleine Brücke erreichbar!
Wir haben nur mit Frühstück gebucht!Abwechslungsreiche Frühstück!
Das Hotel wird mit Radtouristen geflutet, die sich benehmen, wie man es von Radfahrern aus den städtischen Fußgängerzonen leider kennt. Da müßte von der Hotelleitung gehandelt werden.
Auch von denen kann man verlangen, daß der Speiseraum nicht in veschwitzten Sportklamotten und barfuß in Badelatschen betreten wird..
Das kann man regeln und durchsetzen.
Es ist ein schönes Hotel eine schöne Anlage. Sehr leckeres Essen, nettes Personal. Auch die Zimmermädchen machen tolle Arbeit. Toller Strand. Rundum zufrieden