Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt für Familien mit Kindern
Sauber, direkte Strandlage. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Hotel war ausgebucht aber man hat die viele Gäste nicht gesehen. Essen gut. Strand sauber und schön.
Ein schönes Apparthotel für Familienurlaub am Meer
Das Hotel liegt direkt am Strand von Platja de Muro, es ist eine größere Anlage mit Hotelzimmern und Appartments. Wir haben es für Familienurlaub am Meer mit selbstverflegung gebucht und waren zufrieden.
Das Hotel ist sehr gut und praktisch gelegen, direkt an einem super schönen Strand. Die Anlage ist toll ausgestattet und sehr gepflegt, über einen Steg gelangt man direkt an den Strand. Liegen und Strand Tücher sind kostenlos. Bar und Restaurant sind modern eingerichtet, groß und geräumig. Das Buffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack interessant. Die Zimmer sind nicht so modern eingerichtet, jedoch zweckmäßig. Klima und sanitäre Anlagen funktionierten einwandfrei. Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt…
Unser 8.Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Lage und die Freundlichkeit des Personals. Schöne Anlage, nur durch einen Steg vom Strand getrennt.
Für uns eines der besten Hotels in Can Picafort
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel in bester Lage.
Das Hotel besitzt eine top Poolanlage und die bestmögliche Lage zum tollen Strand.
Die Zimmer sind modern gestaltet, grundsätzlich ist die Hotelanlage räumlich sehr großzügig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandhotel mit TOP Lage !
Sehr gutes Strandhotel mit TOP Lage. Zimmer zwar schon etwas abgewohnt aber trozdem gut. Gutes Essen und schöne Athmosphäre im Speisesaal. Freundliches Personal. Fleißige Zimmermädchen. Einziger Kritikpunkt ist der schlecht ausgestattete Fitnessraum. Keine Muskelaufbaugeräte. Lieblos hingelegte Hanteln , keine Matten vorhanden. Schade!