Wir waren bereits zum 2. Mal in dem Hotel. Es hat gute Lage: direkt neben den Strand und daneben gibt es ein Supermarkt. Die Apartments sind ok. Etwas hellhörig. Wir haben aber vorher das Hotel angeschrieben, dass wir ein ruhiges Zimmer nicht im Erdgeschoss uns wünschen. Das haben wir auch bekommen. Wer keine Animation hören möchte, soll sich kein Zimmer mit Poolblick auswählen. Wir waren in dem Hotel nur im Nebenseason und dieses Mal in den ersten Wochen direkt nach dem Corona-Lockdown. Daher waren nicht so viele Gäste da. Trotzdem war es manchmal schwierig eine Liege neben dem Pool zu finden. Bei der vollen Belegung würde es bestimmt nerven. Zimmerreinigung gab's täglich und sie war ok, das Personal war sehr nett. Auch die Mitarbeiter vom Kinderclub haben sich sehr Mühe gegeben. Was leider sehr schade ist, dass es keinen Spielplatz gibt. Bei unserem letzten Besuch gab es noch einen Spielplatz mit Sportgeräten. Dieser wurde durch eine Erweiterung des Restaurantes ersetzt. Neben dem Hotel gibt's einen Park. Der Spielplatz ist dort aber nicht schön (alles dreckig und kaputt bzw. durchgerostet) :( Zum nächsten Spielplatz muss man ca. halbe Stunde mit den Kindern laufen. Im Hotel gibt es ein Kinderpool, aber ohne Rutsche oder jeglichen Spielsachen. Wellnessbereich ist auch nur für Erwachsene. Da kann man als Familie es leider nur getrennt nutzen. Für die Gäste, die ihre Ruhe von den fremden Kindern haben wollen, ist es aber wiederum ein Vorteil :) Parkplatz vor dem Hotel ist ziemlich klein, in der Nähe (ca. 5 min. zu Fuß) gibt es aber einen größeren Parkplatz. Ansonsten waren wir vom Hotel wieder zufrieden. Und wir würden irgendwann wieder kommen. Preis-Leistungsverhältnis sind sehr gut.
Groß genug für eine Familie. Etwas hellhörig. Küche hat Geschirr, aber kein Salz oder Zucker usw.
Schnelle Antwort auf E-Mails, haben uns ein ruhiges Zimmer mit Babybett gewünscht und das auch bekommen. Die Putzfrauen waren alle nett. Die Animatoren im Kinderclub haben sich auch alle Mühe gegeben.
Direkt neben dem schönen Strand. Auch ein Supermarkt ist direkt daneben. Leider keine Spielplätze im Hotel oder nebenan. Aus Can Picafort kann man sehr gut die Insel bereisen. In der Nähe sind sehr schöne Alcudia und Pollença.
Es ist ein ruhiges Hotel ohne vielen Angeboten. Uns als Familie mit kleinen Kindern war gut, aber für manche Gäste kann es vielleicht langweilig werden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar zu schreiben. Es ist toll zu lesen, dass Sie eine gute Zeit mit uns hatten und mit dem Hotel, der Lage und dem Service zufrieden waren. Dass Sie wiederkommen möchten freut uns besonders. Es freut uns auch, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie ein weiteres Mal begrüssen zu dürfen. Bis zum nächstes Mal, Eix Platja Daurada Team