Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.543)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich war im April 2 x hier! Sagt doch wohl alles!
Enttäuscht hat mich nichts. Aber ein kleiner Tipp für total verregnete Tage, wenn die Gäste das Hotel nicht verlassen wollen, oder können: Die Hotelbar ist dann mit 1 Person absolut unterbesetzt.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, gut gepflegt, sehr sauber, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, allerdings zur Straße hin laut
Ulrike(56-60)Deutschland
Entspannter Sommerurlaub
Das eix Alcudia ist ein eher kleines Hotel. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, freundich und nett. Zu den Mahlzeiten wird man entweder vom Restaurantleiter oder vom Hotelmanager empfangen. Beide geben einem das Gefühl ein wichtiger Gast zu sein. Wir haben den Urlaub in diesem Hotel sehr genosen und können uns vorstellen nochmals hierher zu kommen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Gutes Hotel,freundliches Personal,gutes Essen,****
Danke an den Hotelmanager für die erste Visitenkarte von ihm am Tag der Abreise,wir kommen wieder. Auskünfte über mögliche Unternehmungen wurden schnell und genau gegeben
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die 4 Sterne sind in jeder Hinsicht gerechtfertigt
Bei diesem Hotel gibt es unserer Meinung nach mehrere Highlights. Als Erstes möchte ich das gesamte Personal positiv hervorheben. Wir haben während unseres Aufenthaltes vom 04. - 11.04.2016 keinen einzigen Mitarbeiter gesehen, der schlecht gelaunt war. Die absolut freundliche Atmosphäre im gesamten Haus ist wie Balsam für die Seele. Die Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie das hervorragende Frühstücksbuffet sind ein weiterer Beweis dafür, daß sich hier der Gast geborgen fühlt. Hinzu kommt die günstige Lage des…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel
Sauberkeit und Frühstück waren sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung gut. Das einzige Minus: Aus der Dusche kam ziemlich wenig Wasser, so brauchte man einige Zeit länger bis man geduscht war.
(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragend
40 jähriges Jubiläum von uns ! Personal super freundlich, Essen hervorragend, Reception sehr guat, Hotel mit Livemusik spitze! Würde wieder buchen! Wir waren sehr zufrieden Ehepaar 50+
Renate und Enrico (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder!!!
Top Hotel mit sehr nettem Personal. Das Frühstücksbuffet ist super. Es gibt sogar eine mallorquinische Ecke, welche sehr zu empfehlen ist. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. In wenigen Minuten ist man am Hafen und am Strand. Die Altstadt ist auch zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Wir waren schon drei mal dort und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Manuela(56-60)Deutschland
Wir waren rundherum zufrieden
Das Gastfreundschaft war grandios besonders Herr Rafael war spitze , aber auch der Direktor Herr Gabriel war sehr zuvorkommend und Präsent für die Gäste. Das Essen war an allen Tagen unseres Aufentalts sehr vielfältig und sehr sehr gut.
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eix Hotel Alcudia
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal, Altersdurchschnitt durchwachsen, Terrasse fast größer als das Zimmer, Essen nicht immer nach unserem Geschmack, Abendprogramm abwechslungsreich aber amateurhaft