Das Hotel war insgesamt sehr zufriedenstellend. Die Lage ist gut, ca. 500m zum Hafen und Strand.
Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen äußerst sympathisch und zuvorkommend (hervorheben möchte ich an dieser Stelle ausdrücklich Rafael., er empfängt Sie/Euch zu den Mahlzeiten am Eingang des Restaurants als Restaurantleiter. Klasse Typ!).
Die Zimmer sind in Ordnung, nur leider ein wenig hellhörig und da ringsherum um das Hotel viel befahrene Straßen liegen, könnte es für Personen mit einem leichten Schlaf zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 4 Sterne
Sehr laut,von Erholung keine Spur, am Pool
Schlimmer Geruch im Badezimmer.
Das Personal ist freundlich.
Wenn man verrostete teile (im Bad) austauschen möchte wird das gleich erledig!
Das Hotel war zu unserer Reisezeit leider fast leer, weshalb auch der Frühstücksbüffet nicht so war wie man sich das erhofft hätte. Die Lage ist allerdings super und deshalb würden wir vielleicht sogar wieder kommen.
Die Lage des Hotels ist optimal. Außerdem ist das Hotel sehr modern und wurde wohl erst vor kurzem renoviert. Auch die angebotene Ausleihe von Fahrrädern und Autos hat reibungslos funktioniert. Abzug gibt es nur für das sehr simpel gehaltene Frühstück.
Sehr sauberes neu renoviertes Hotel in super Lage! In 3 Minuten ist man am Strand. 100% Weiterempfehlung! Zimmer zur Poolseite sind aufjedenfall zu empfehlen. Kleiner Spa Bereich. Es finden auch Abendshows statt.
Sehr günstige Lage in der Nähe des Yachthafens und des Sandstrandes. Viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle ca. 200m. Ausreichend kostenlose öffentliche Parkplätze direkt gegenüber des Hotels. Leider nur spanisches Fernsehen auf den Zimmern.