Sehr gepflegtes Hotel mit sehr ruhigen Gästen, häufig Radfahrer*innen, zentrale und strandnahe Lage mit nur geringem Straßenverkehrslärm (Zimmer lag auf der Innenhofseite)
Punktet durch seine zentrale Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksraum sehr groß, dadurch laut aber keine Wartezeiten. Vielseitige Frühstücksauswahl.
Super personal und sehr gepflegte topzustand ich bin nach alcudia gereist weil ich mein 50 Geburtstag alleine in ruhe feiern wollte und es ist mir auch gut gelungen zu genießen
Schönes, strategisch gelegenes Radsport Hotel mit kleinem Spa und kleinem Fitness Raum. Der Radkeller bietet alles was man so braucht, vom Werkzeug bis Raddusche und Lademöglichkeit für E- Bikes.
Ein zweckmäßig eingerichtetes Hotel mit gutem Früh
Für unseren Zweck war das Hotel völlig in Ordnung. Wir machten eine Etappenwanderung und blieben dort nur zwei Nächte. Am Meisten gepunktet hat das Hotel bei uns mit dem Frühstücksangebot.
Preisleistungsverhältniss ist super Zimmer sind modern, das Frühstück hat alles was man sich wünscht, zwei ( oder waren es drei) Pools und die Sauna und Dampfbad sehr schön. Der wirlpool allerdings nicht sehr warm. Aber da geh ich eh nie rein.