Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.543)

Frank-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswertes kleines Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist gut gelegen in Port D'Alcúdia. Es macht einen sehr guten Eindruck und ist gut geführt. Das Personal ist hilfsbereit und aufmerksam
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel in guter Lage
Check Inn etwas oberflächlich. Keine Zimmer wünsche obwohl man schon öfter war. Sehr gutes Frühstück. In unserer Zeit der Bar bereich zu kalt.
ingrid und ronja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
pack die badehose ein alcudia ist die reise wert
es war ein hotel das sehr auf seine gäste zuging und wünsche erfüllte es war modern eigerichtet das frühstück war einfach super mit grosser Auswahl sowie das abendessen alles wurde frisch zubereitet auch konnte man ein zwischen sneak bekommen die pools waren mit schönen liegestühlenund schirmen ausreichend versorgt abends war life musik es war schön denn ich war mit meiner enkelin dort also 2generationen auch ihr hat es dort sehr gut gefallen besonders nett der kellner
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel ohne Kindergeschrei
Das Eix Alcudia Erwachsenenhotel hält was es verspricht, es gibt keine Kinder dort, sondern eben nur Erwachsene und ein paar Jugendliche 18+. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite gebucht, welches sehr schön war, ausreichend große Betten, schönes Bad (allerdings mit ein ganz bisschen Schimmel an der Decke der Dusche), unbefüllter Mini-Kühlschrank und Balkon mit Sitzgelegenheiten und Möglichkeit für die Wäschetrocknung. Das allabendliche Programm war in Ordnung, es traten SängerInnen auf, die leider nur wenig Publikum…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Urlaub
Sehr sauberes und aufgeräumtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist genau richtig für Ausflüge zu Fuss oder mit Auto. Das Frühstück ist der Hammer für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Preiswertes Stadthotel
Das Stadthotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr hellhörig, auch ist der Straßenlärm bei den Standardzimmer ab 7:00 morgens störend.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal undnicht wieder
Das Hotel an sich ist befriedigend, freundliche Mitarbeiter ,gute Lage,Wellnessbereich war auch ok,aber das Essen war sehr schlecht , 80% kommt aus dem Froster und es wird nicht frisch gekocht. Die Wände sind sehr dünn und man hört seine Nachbarn recht gut .Richtig sauber war das Zimmer auch nicht.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Lage, nur weniger Minuten zum Strand, alles in der Nähe was man braucht. Sauberkeit Top. Früshtück, serh grosses Buffet. Personal, sehr freundlinch
Anton(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut, zweckmäßig und preiswert
Hotel nahe am Hafen gelegen und 5 Minuten zum Strand. Zweckbauten mit relativ kleinen​ Zimmer. Ausstattung ist zweckmäßig, nicht modern. Schwimmbad , mit 2 Becken und aussreichend Liegen im Innenhof werden sorgfältig gepflegt. Wir hatten Halbpension welche sehr abwechslungsreich und immer von guter Qualität war.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Gute Lage. Reichhaltiges Frühstück mit einigen regionalen Spezialitäten. Saubere Zimmer inkl. Kühlschrank. Sehr freundliches Personal.